本文主題:如何讓女人不變成黃臉婆(1)

如何讓女人不變成黃臉婆(1)


        兩性情感:如何讓女人不變成黃臉婆

龍角散副作用

  我們要想改變變成黃臉婆(黃臉婆部落格,黃臉婆說吧)、下堂妻的厄運,就先要改變自己,這樣不光是老公離不開你,而且即使在婚姻不能繼續下去的情況下,我們也會是發展前景大好的績優股……

  經濟:經濟獨立是不用說的。經濟地位決定政治地位,JMS已經討論過很多次了。哪怕只是國家低保的薪水水平,也可以讓自己腰桿子直一點。所以,我就不多說了。

  男人最看重什麼?美貌。食色,性也。人的天性呀。哪怕這男人無財無貌無德,依然不能阻止他追求美的步伐。

  除了那些受過刺激的。說什麼醜妻家中寶。我真的不信。為什麼婚後男人容易出軌?有一個理論說的好,女人在家是平裝書,在外是精裝書,男人們平時在外面能看到的當然都是別人LP的精裝版本,回來和自己LP一比,唉……當然出軌率高了。

焦慮症自我治療

  所以,我們就算是嫁了人了,也不要把自己變成平裝版,而是不斷的豐富自己,變成精裝百科書。

  我原來寫過這樣一句:賈寶玉說,女兒出嫁前是無價珍寶,出嫁後就變成死珠了,老了老了倒變成個魚眼睛了。為什麼呢?我覺得男人當然要付起不可推卸的責任,但女人自己是否可以更愛惜自己呢?美麗一生是可以實現的。20歲有20歲的青春,30歲有30歲的成熟,40歲有40歲的典雅,到了50還有知性。女人應該是越活越美麗的。容貌可以退色,但那沉澱的智慧會顯露在女人的眼角眉梢的。

  當然,在生活中有些小細節是必須注意。我記得有一句話是:沒有醜女人,只有懶女人。想象一下,皮膚白皙柔嫩,嘴脣有玫瑰的色彩。不一定要多美貌,但起碼觸感非常的好。這是我們通過幾個方面做得到的。呵呵,我有一個長的挺醜的同學(不好意思這麼說,但是事實),皮膚好到女人摸上去都覺得心裡麻麻癢癢酥酥的。

感謝熱心網友『尋珍』投遞/修正《如何讓女人不變成黃臉婆(1)》到本站