本文主題:最能守住男人的心的性愛體位(1)

最能守住男人的心的性愛體位(1)


  少女情懷:最能守住男人的心的性愛體位

大人反覆發燒

  剛戀愛那會兒,送的都是些看起來有用,實際上並不一定用得上的玩藝兒。最常見的,領帶和皮帶,很貼身,有24小時跟蹤的感覺。不過西裝革履,風度翻翻,只是很多女人對男人的完美期望,通常那條價值不菲的領帶是派不上什麼用場的,為什麼?因為很可能風格不合適,更慘的可能是他根本就沒有西裝。送根什麼帶子綁住男人心,純粹是女人面對愛情時沒有自信的表現。而且現在的男人多數花心,天天在外面認識女孩,如果大家都想到要送領帶皮帶,他才不稀罕呢!存貨太多。因此,初次給男人送禮物,還是多動動腦,有點創意,而且不一定實用,比如送他一雙高跟鞋什麼的,保管他終生難忘。

  在一些關鍵時候,給男人送什麼禮物也是舉足輕重的。現在時代進步了,女人也要為男人花錢了。所以,不要一門心思地等著他送東西來打動你的心,大家要互動嘛。從好感到確定戀愛關係之際,宜給男人送貴重的禮物,最好是他正準備添置的東西,比如很貴的音響。這年頭,一定要拿錢砸男人。圖什麼?圖他對你沒有心理負擔,籍此告訴他,你是多麼地獨立,當然是指經濟獨立。其實嘛,這叫捨不得兒子套不著狼。砸中了,他還不養你一輩子?

善存副作用

  然後,是時候滿足男人的胃口了,吃人家的嘴軟。如果想天天聽到有人說“我愛你”這三個字,就必須好好地侍候他的胃了。其實男人不是很難養,如果你讓他養成了吃零食的習慣了話。我有一位朋友,最近明顯胖了,因為他愛上了樓下小店送零食外賣的小姑娘。

  個性女人 俘虜男人

  ——男人給女人送東西,講貴重,講心意。而女人給男人送東西,講究的多為實用。至於實用的程度,則要看兩個人關係的親密程度了。如果兩個人關係進一步親密,便是女人俘虜男人的最佳時機!你所要做的,便是引導消費。你讓他固定喝一個牌子的礦泉水;用一種味道的洗頭水;穿一種顏色的內褲;用特別的安全套。給他送這些東西,不用花什麼錢,但是可以讓他養成用慣某一樣東西的習慣,從而達到他離不開你的目的。

  他一直想和她分手,但是身邊的一切都在提醒他她的存在。身上的牛仔褲,是她第一次去香港時買的;自己喜歡的那件格子襯衫,是他們一起逛街的時候買的。還有褐色的毛線襪子,關鍵部位有公仔圖案的內褲。他曾試過,把她留下的東西,全部扔掉,但是再買回來的,還是相同的顏色,相同的款式。原來,她一早就對他的生活下了毒手,讓他一輩子都生活在她溫情下,或者陰影下。

感謝熱心網友『童丿謠』投遞/修正《最能守住男人的心的性愛體位(1)》到本站