本文主題:爸媽嫌棄老公家窮,氣憤之下夜不歸宿(1)

爸媽嫌棄老公家窮,氣憤之下夜不歸宿(1)


  兩性情感:爸媽嫌棄老公家窮,氣憤之下夜不歸宿

痔瘡會自己好嗎

  本來有很多的話,現在一下竟然不知道該說什麼了。其實,最讓我難過的不是自己,而是我的兒子。你也看到了,他真的是一個非常好非常可愛的孩子,可是他卻跟著我吃了那麼多的苦

  昨天晚上,我和兒子吃完飯後出去散步,正好碰上我們鄰居一家三口,爸爸媽媽拉著女兒的手一路走一路盪鞦韆,看著小妹妹那麼高興,兒子也跟著人家傻笑,後來我拉著他走了,一路上他興奮地拽著我的手想玩那個小妹妹的遊戲,可一切都是徒勞,看著他忙來忙去的樣子,我心裡真是難過得要死,兒子連這麼一個小小的願望都無法得到滿足。

  孩子問起他爸爸的時候不多,只問過那麼有數的幾次,有一次他看著我和他爸爸的結婚照問我,媽媽,你想爸爸嗎?還有一次我想把他爸爸的拖鞋放起來,反正家裡也沒男人,擺著也是佔地方,結果兒子不樂意了,又把它放回鞋架上。我一下就明白了,孩子想爸爸。

焦慮症自我治療

  離婚我不是沒有想過,可是一想到孩子,我就下不了決心。前些年我對我老公還有信心,覺得他出去是掙錢,掙了錢他會回來的,可是日復一日,年復一年,錢沒掙回來多少,連人也回來得少了,以前每年過年還回家呆幾天,可這兩年連過年也不回來了,很多人都說他在外面有了家,我不知道,也沒有問過,還沒等我問呢,人已經走了。現在,我們已經失去了聯絡,唯一的聯絡方式手機也已經停機了。

  女人真是經不起等的,我覺得自己這兩年老得特別快,我沒有心思收拾自己,有時候洗完臉連護膚品都忘了擦,穿的衣服顏色也很暗,那些鮮豔的好看的衣服根本不屬於我,我不希望被人注意,我感覺自己對生活的熱情就像快燃到頭的火苗,一點一點地暗淡下去。我唯一的希望就是我的兒子,本來我是想給他一個快樂的童年,不讓他學這學那,可是現在我給他報了三個班,我已經對他虧欠了,不能再讓他不如別人。

感謝熱心網友『海珊』投遞/修正《爸媽嫌棄老公家窮,氣憤之下夜不歸宿(1)》到本站