本文主題:陷入曖昧之中,7000元換來的侮辱(1)

陷入曖昧之中,7000元換來的侮辱(1)


  兩性情感:陷入曖昧之中,7000元換來的侮辱

做愛技巧

  在這之後,有個女人竟然不停地打電話、發簡訊騷擾我,辱罵我,她說她是觀呈的老婆,罵我是第三者,破壞別人家庭。我心裡明白了八九分,我問她跟觀呈結婚沒有,她說沒有,但她住在觀呈家裡,就是他們家媳婦,她還讓觀呈的父親跟我通話.....

  網友口述:

  淡淡的開始

  我始終想不明白,觀呈怎麼是這樣一個人。

  觀呈跟我父親有生意往來,他是一家大公司駐T市的區域經理,我父親是他們產品的代理商。

  去年8月,我碩士畢業回T市老家探親,父親把我和弟弟叫到一起,召開家庭會議,商量是否代理觀呈公司的一個產品。父親介紹了觀呈的為人,說他交際能力很強,很有親和力,代理他公司的產品應該沒問題。從父親的嘴裡,我對觀呈有了初步的印象。

美胸圖

  父親希望我作為長女儘快接手家族的生意,我答應試試。

  8月下旬,我回武漢了,恰好觀呈也來武漢總公司開會,我便約他見一面,目的是洽談業務。

  跟觀呈見面,我很拘謹,但他是那種“自來熟”的人,他一見我就說以前去我家時見過我,但我卻沒印象。

  到了晚飯時間,出於禮節,我要請觀呈吃晚飯,盡地主之誼,但他奇怪地說不吃飯,要我帶他四處轉轉,看看武漢的夜景。我想了想,只有去漢口江灘了。我們在江灘轉了轉,然後又在沿江大道的一家咖啡廳坐了坐,談話的內容主要是關於生意的。看得出來他很想跟我在一起,但我說第二天還要趕早去學校上班,想早點回去,這樣,9點半我們就從咖啡廳出來了。

  分手道別的時候,他突然很大方地要擁抱我,我嚇得直往後退,禮節性地伸出右手給他,我說我們還是握個手吧,但他還是執意要擁抱我。我很彆扭地被他抱了一下,然後像逃跑一樣攔了輛計程車就走了。

感謝熱心網友『雪真』投遞/修正《陷入曖昧之中,7000元換來的侮辱(1)》到本站