本文主題:和有錢老公的生活奢華,卻找不到愛的感覺(1)

和有錢老公的生活奢華,卻找不到愛的感覺(1)


  和有錢老公的生活奢華,卻找不到愛的感覺

疥瘡初期症狀

  六年前,大學剛剛畢業的我正在為找工作四處奔波。

  一天,我拿著一份招聘報紙,手裡端著一杯咖啡走在大街上,一不留神,我撞到了一個人,咖啡也灑了他一身。讓我意外的是,他不但沒有生氣,反而還向我道歉。

  我偷偷地打量了一下這個男人,中等身材,比我高一點點,相貌平平,沒有任何出眾的地方,只是讓人感覺很和藹。

  在他的要求下,我坐上了他的車,陪他去洗衣店。他開的是跑車,那是我第一次坐跑車。就這樣,我們成了朋友,我知道了他的名字——向川。

  之後的日子,我總會接到向川約我的電話,每次他都會到我家樓下接我。

  一次向川送我回家的時候,被媽媽和舅媽看到,她們以為我找到了一個有錢的男朋友,就勸我一定要好好把握。我沒有把她們的話放在心上,誰會看上我這樣一個沒有背景的灰姑娘呢?

保險套正反面

  可沒過多久,向川開始送我禮物,我不收他就會硬塞給我,我明顯地感覺到他對我有了其他的想法。

  我很不適應,於是我決定疏遠向川,一是因為他和我的家庭條件相差太懸殊,二是因為雖然他有那麼好的條件,我居然對他一點也不動心。

  對於向川發來的資訊我一概不回,他打電話我也不接,我以為這樣他就不會再來找我,可沒想到他竟然在我家樓下一直等我。

  一天,媽媽回家時看到了向川,就把他請回了家裡,還為他做了飯菜,我只好從房間裡出來見他。

  我媽媽對向川的熱情讓他更大膽地追求我了,加上媽媽和舅媽每天在我耳邊“吹風”,我答應先和向川相處看看。

  可不久之後,在我表姐生日的時候,我和向川都喝多了,在酒精的作用下,我們發生了關係。沒想到我就這樣懷孕了!

  向川趁機向我求婚,並且給我和表姐安排了很好的工作。在全家人的勸說下,25歲那年,我成了向川的新娘。

感謝熱心網友『你聽風吹』投遞/修正《和有錢老公的生活奢華,卻找不到愛的感覺(1)》到本站