本文主題:女友肚子裡的孩子竟是別人(1)

女友肚子裡的孩子竟是別人(1)


  兩性情感:女友肚子裡的孩子竟是別人

性虐遊戲

  當你知道一心疼愛的女友懷上的是他前男友的孩子時你是什麼心情?當想到她只有19歲並口口聲聲說跟對方不可能,心裡愛的是你時,你是什麼心情?你也願意再給她一次機會,也算給自己個機會嗎?

  講述人:喻歡 性別:男 年齡:23歲 職業:公司職員

  直到今天

  我才搞清真相

  馨怡騙了我,一開始就騙了,直到今天,我才搞清真相。

  去年大學剛畢業那陣子,我無所事事,成天掛在網上,認識了一個叫馨怡的女孩。馨怡是四川人,當時她也沒工作,也是整天在網上,於是我們天天“見面”,結果一發不可收拾產生了感情。今年年初的時候,我有種衝動想去四川找她,但快過年了父母不讓出遠門。終於等到元宵節過完,我們才又聯絡上了。馨怡告訴我,她準備和幾個朋友一起去浙江打工。我說我要去找你,你到哪裡我就去哪裡。

美胸圖

  她去了浙江義烏,過了2天,我收拾了簡單行李並找家裡要了2000塊錢就奔浙江了。馨怡來火車站接我了,第一次見到本人的她,感覺比照片上的人更漂亮,而且嬌小惹人憐愛。我們很自然地相擁在一起,像現實中的情人一樣。第二天我們就發生了關係,我清楚地記得那天是3月10號。

  我用帶來的錢租了房,所剩也不多了。於是我們都盤算著快點找工作,我很快在一個外國人經常光顧的的KTV找到一份服務生的工作,但沒幹幾天就被炒了,因為那天心情很不好,工作沒做好。原因是那天中午,天下雨了,我想馨怡還在外面沒帶傘,就想回家拿傘給她送去。我一邊走回家還一邊跟她發簡訊,說我要去找她。沒想到,我在住的地方的樓道里碰到馨怡帶一個男的剛從我們的房間出來。我當時很衝動,準備去打那個男的,但是又莫名其妙地收手了,我怕誤會了馨怡。

感謝熱心網友『無恙.』投遞/修正《女友肚子裡的孩子竟是別人(1)》到本站