本文主題:女人怎樣健康自慰才能獲取愛慾的滿足?(1)

女人怎樣健康自慰才能獲取愛慾的滿足?(1)


  兩性情感:女人怎樣健康自慰才能獲取愛慾的滿足?

子宮內膜增生飲食

  我離婚一年多了,俗話說女人三十如狼四十如虎,我現在恰好就處在這個年齡段,生理上的需求無法滿足,但是自慰又覺得很下流而且不知道怎麼做才健康。

  網友檔案:小李

  性別:女

  年齡:33

  主要問題:如何自慰才能避免傷害?

  問題來源:私語幫信箱

  問題描述:我離婚一年多了,俗話說女人三十如狼四十如虎,我現在恰好就處在這個年齡段,生理上的需求無法滿足,但是自慰又覺得很下流而且不知道怎麼做才健康。

  私語幫 肥羊 回覆:

  你好!女性的自慰方式,使用中指撫弄陰蒂、黃金的三角地帶,以及陰道口,也有人使用食指及中指和大姆指抓陰蒂,藉此獲得微微的快感。有時會以俯臥,坐著背靠牆的姿勢進行。


  若把下半身緊貼在柔軟的床上,就會有一種不能言語的快感。如果再把手指按在陰部,壓一壓或揉一揉的話,快感強烈,發出呻吟聲。若再把腰部上下運動,扭動身子的話,就會進入真正的飄飄欲仙之境,以致流淚,淌口水,把緊張的情緒消除殆盡。

健康第一網

  在沐浴時,全身放鬆,性慾就會急速的升高,到無法忍受的情況下就只有自慰了。爬樹時,大腿夾著樹幹的做法,與夾著枕頭自慰的道理是一樣的。另外一種比較具有真實感的自慰,乃是跨著“他“的大腿,有如騎馬般的運動腰部。

  其他網友回答:

  愛麵湯:沒有錯女人也會有需要,你並不需要為此而感到什麼,很正常的事.我想你的男友善解人意的話也應該理解的.當然不要太多,多了就對身體不好,而且自慰不能代替你和男友之間的性愛.不用太擔心,對身體沒有傷害,只要適量。

  小鴨子:適當的自慰沒什麼不好 反而會對身體有好處,但是經常性的就不大好了,有時候男人會樂忠宇欣賞女人自慰 只是偶爾 我這樣覺得。

感謝熱心網友『被你愛著』投遞/修正《女人怎樣健康自慰才能獲取愛慾的滿足?(1)》到本站