本文主題:不曾嘗試過的5個接吻技巧(1)

不曾嘗試過的5個接吻技巧(1)


  美好的兩性關係有時候並不是一些人想象中的那種只憑借性愛獲得的,其實兩個人在一起,除了愛情、性愛之外,我們彼此之間深深的吻也是一種維護關係的重要行為。

指交

  所以,不要再輕視吻的作用了,學會以下的接吻技巧,讓我們激情地吻起來吧!

  光用舌頭

  接吻並不是每次都要用到我們的嘴脣,像這種光用舌頭的親吻,你的脣此時是沒有作用的。不過注意的,舌頭的交織一定要輕輕進行,不要傷及自己的舌頭肌肉。

兩性教育 - 成人性教育 - 不曾嘗試過的5個接吻技巧

  吸允舌頭

馬拉色菌毛囊炎

  親吻的連帶動作往往就是吸允,這是我們在親吻過程中不容易避免的。以你的脣含住他的舌,輕輕的吸吮對方的舌頭,動作宜緩慢而柔柔,勿過於倉促。

  侵入嘴中

  讓你的舌頭不要只停留在她的嘴巴之外,她溫柔的小嘴其實也可以是你侵入的物件哦!讓舌與舌互相推放,男生力氣應放小,以免女生痛苦悲傷;這種互推吻可形成快感。

  兩側之吻

  對方牙齒的兩側,雖然我們不會經常觸及,但是這兩側的神經細胞。動作要仔細,慢,柔柔的介於碰觸與不碰觸之間,以產生一種特殊的親密感。


  規律饒舌

感謝熱心網友『怡旻』投遞/修正《不曾嘗試過的5個接吻技巧(1)》到本站