本文主題:男人在交際中應注意的禮儀(1)

男人在交際中應注意的禮儀(1)


  男人和好哥們兒聚餐時的話題離不開電子產品,女人,車子房子票子等等。一個男人的交際品德怎麼樣可以在談話聊天過程中的言行舉止中看出來。一般說道禮儀大家想到的都是女性禮儀,殊不知,男性的一些禮儀細節往往能反映出這個人的內心世界。

痔瘡會自己好嗎

  話題圍繞老婆展開

  男人和男人或者男人和女人的聊天話題不能拿自己的老婆做話引,這在你眼中可能不算什麼,在別人眼中會認為這個人很輕浮,自己的愛人你都不尊重, 你對你的朋友也就不會有什麼太大的出入了。不會拿愛人的事當大家聊天的話題,而且也不會在別人的面前表示懷疑她的道德。大部分的男性當然懂得對愛人或者妻 子的禮儀,但也有一些人對不太熟悉的女性卻表現出不太尊敬的傾向。在衣帽間議論女性,尤其是不好的禮儀。

猛男做愛

  讓女性尷尬

  一個有涵養的男人在公眾場所中的言談舉止會充分考慮到女性的立場,就算不考慮對方立場也不會置對方於尷尬之地,因為他知道凡事都要留退路。要用 自然的聲音和女子說話,不要有過於親暱的動作,也不要大聲呼叫女子的名字。呼喚馬路一邊的朋友時,要過渡到那一邊,追到她身邊,輕輕地叫她,這應該是可以 做到的。

性致人生 - 男人在交際中應注意的禮儀

 女士優先原則

感謝熱心網友『︶ぬ亾女子夢』投遞/修正《男人在交際中應注意的禮儀(1)》到本站