本文主題:地鐵超級揩油男大尺度犯事兒被拘

地鐵超級揩油男大尺度犯事兒被拘

地鐵超級揩油男大尺度犯事兒被拘

  現在有很多地鐵揩油男,揩油的方式也多種多樣,防不勝防。所以女性朋友要留個心眼,保護好自己。上海地鐵再現瘋狂揩油男,上下班地鐵高峰期,男乘客楊某試圖解開身邊女乘客內衣釦被發現,兩人發生爭執,楊某辯解稱地鐵太擠,解內衣是為報復洩氣。有乘客拍攝兩人爭吵過程並在微博釋出引發關注,目前該男子已被行拘。

飛機杯使用方法

  22日上午8點多,軌交6號線浦電路站,一名女子與一名男子發生爭執。女子稱,該男子解開了其內衣釦。但該男子當場否認。隨後,女子在世紀大道站將男子交給站臺工作人員。警方介入調查。經查,29歲男性乘客楊某交代,當時6號線正行駛至臨沂新村站至浦電路站區間內,因車廂擁擠造成其與女乘客徐某緊靠在一起且無法推開。為發洩不滿,楊某用右手將徐某內衣釦解開。最終,楊某認識到自己出於報復心理而採取過激行為是錯誤的。警方已對楊某依法予以行政拘留。

  警方提醒,高峰時段地鐵內人多擁擠容易引發誤會,當事人應冷靜處理或及時報警求助,切莫採取過激行為使誤會升級。

感謝熱心網友『碧薇』投遞/修正《地鐵超級揩油男大尺度犯事兒被拘》到本站