本文主題:文明社會下黑暗的性奴隸事件(1)

文明社會下黑暗的性奴隸事件(1)

[來源:新華網  如果該頁內容引起您的不適,請向站長郵箱[[email protected]投訴!]

  不管從經濟還是文化這些方面出發,當前大多數國家都可以說是正在逐步邁入或者是已經邁入到文明時代。但是很多外表光鮮的背後也都存在著黑暗,比如舊社會的一些壞習慣——購買性奴就仍然存在,這不僅僅剝奪了被害者的人身自由,也是最為不和諧的社會因素之一。

文明社會下黑暗的性奴隸事件

  1996年2月10日,美國賓夕法尼亞州麥基斯波特市14歲女中學生坦尼婭卡赫突然神祕失蹤,從此杳無音訊。原來,她被學校變態警衛、時年39歲的托馬斯霍斯綁架,並被作為“性奴”囚禁在他家二樓的閣樓上。

  在此後10年期間,霍斯無數次對卡赫進行性摧殘,並且強迫後者寫下“性愛日記”,以便日後向其狐朋狗友炫耀。2006年,坦尼婭在被囚禁10年之後,終於被當地警方營救。令人吃驚的是,她的被囚地點距離其父親家兩英里不到!

外陰前庭炎

感謝熱心網友『詩楓』投遞/修正《文明社會下黑暗的性奴隸事件(1)》到本站