本文主題:性藥存在的真正意義是什麼(1)

性藥存在的真正意義是什麼(1)

  導語:至偉哥推出以後,讓很多人對性藥的熱愛力度大增,性藥只能作為一種輔助作用,但不能完全依靠,很多專家也講過,經常服用性藥會存在很多的副作用,但依然不減性藥在人心目中的地位。

  性是文化的一部分,性藥也與各民族文化緊密相連,涉及民族文化的各個方面。事實也是如此,在任何民族文化中,都能找到一種或數種有關性的刺激物或催化劑。最多的就存在於食物之中。

  但食物被認為具有性刺激、性興奮作用,往往是不太可靠的。有許多食物,人們之所以認為它們具有性刺激作用,只是它們與生殖器官相像而產生的聯想。在西方,最通常的有蛋、魚子醬,還有蘆筍和洋蔥。中國人一向認為,鱉和甲魚對效能力的提高具有很強的滋補作用,其中的主要因素在於它們和男性生殖器相像。

  同樣原因,蛤和牡蠣在西方許多國家被看作含有性刺激作用,也是由於它們的外形和肉質與女性生殖器相似而已。牡蠣的藥用成份只是含鋅量較高。當然,對一個日常飲食中缺乏鋅的人來說,牡蠣是一種營養物,食之就可彌補人體這方面的短缺,從而提高一個人整體的健康水平,其中自然也包括增強他或她的效能力。

性藥存在的真正意義是什麼

陰蝨蟲

感謝熱心網友『靈蓉』投遞/修正《性藥存在的真正意義是什麼(1)》到本站