本文主題:盤點足交過程中玉足的變化和妙用

盤點足交過程中玉足的變化和妙用

  即便望文生義,大夥兒就能知道足交是用腳來滿足人們的性慾、進行性行為。但是該如何用腳實現足交,讓另一方得到快感,想必有很多人並不清楚。簡單的摩擦肯定是不夠的,可腳趾、腳掌並不像手指那樣靈活,可以上下游走。能用不靈活的足部來滿足性慾,可見足交的過程並不簡單,當中大有學問。

盤點足交過程中玉足的變化和妙用 

包皮過長判定   足交的定義

  足交,亦稱腳交,通常是指用腳對男性的性器官進行踩、擠、壓、夾、揉及摩擦等方式來滿足該男性性慾的一種性行為,令男性性興奮而射精以達到性高潮。

  足交的清潔

  這種行為不用將陰莖插入體內,能避免因體液接觸而染上性病,也避免了男性的精液射進女性體內而懷孕,是一種安全性行為。但是,用腳部直接刺激陰莖,難免會將一些細菌帶到陰莖上致使對方感染,所以腳交時一定要注意足部清潔衛生。

  足部變化方式

  足交有多種變化,如使用腳趾、腳板或足弓,來刺激男方的生殖器。

  1、使用腳趾(Toejob):主要用腳趾摩擦性器官,往往把男性的龜頭夾在大腳趾與二腳趾之間進行摩擦。

   2、使用腳底(Solejob):用腳板和腳心摩擦男性的性器官。像兩片面包夾住熱狗腸的動作,通常是雙腳把陰莖夾在腳內側蹉蹂。或用一隻腳的腳背支援陰莖,另一隻腳的腳底把陰莖夾在其中蹉蹂。也可以女方塗滿潤滑液,將雙腳合併攏,男方將陰莖頂入足弓縫隙內抽插。

   3、踏步(Stepping):女方用腳輕踩並擠壓男方陰莖。通常是腳跟放在男伴的陰囊,腳底踏著的陰莖,像踩剎車般的運動。或腳跟放在龜頭和陰莖,腳底踏著陰莖和陰囊,像踩熄菸頭般的運動。

   4、使用涼鞋(Sandaljob):女方穿著涼鞋,將男性的陰莖放入腳板與鞋底之間碾壓,踩踏,擠壓或摩擦,通常使用高根涼鞋或人字拖進行。

   5、按摩:女方雙手拉住男伴雙腿,用單腳蹬住陰莖根部,快速小幅度上下抖動。

感謝熱心網友『白夏』投遞/修正《盤點足交過程中玉足的變化和妙用》到本站