本文主題:經常肛交真的對身體好嗎?(1)

經常肛交真的對身體好嗎?(1)

  導語:所有的性愛方式和技巧,一旦人們嘗試過之後就會不斷嘗創新的性愛技巧,最近流行一個新詞:肛交,而且調查發現,近幾年這種性行為的發生率有所上升,但是你知道麼,頻繁的進行肛交會對身體造成傷害。

  肛交不是同性戀者的“專利”

  一說到肛交,人們就會聯想到同性戀。然而研究發現,很多有性關係的同性戀者其實沒有這種行為,反而異性戀者中有此愛好者不在少數。據美國疾病控制與預防中心在2005年發表的調查,該國25歲到44歲的人群中有40%的男性和35%的女性進行過肛交。其他國家的調查資料從3.5%到50%不等。

  研究發現,一些人在接受肛交時會達到性高潮,原因是男性的前列腺、女性的陰蒂與G點容易受到刺激。在人體解剖結構上,肛門、直腸周圍有很多神經末梢,特別是肛門括約肌尤為敏感。對於進入方而言,肛門括約肌的緊張度一般要高於陰道,所以也容易產生強烈的感覺。

  單獨進行肛交導致意外懷孕的機會幾乎為零,因此一些不想使用安全套的人把它當成避孕的手段。還有一些人認為肛交不會破壞女性的處女膜,為了保持“技術上”的貞操,也樂於使用這種方式。

經常肛交真的對身體好嗎?

消除牙齦腫痛

感謝熱心網友『元薇』投遞/修正《經常肛交真的對身體好嗎?(1)》到本站