本文主題:夫妻在車裡親熱需要注意什麼

夫妻在車裡親熱需要注意什麼

導語:在國外,一項調查表明,浪漫性愛地點第一位是海灘,第二位就是車。實際情形是:海灘上的浪漫,對於芸芸眾生,也許有些奢侈和有礙觀瞻,相比之下,還是汽車裡來得更為切實可行一些。正所謂實踐出真知,你完全可以活學活用,從而在各方面提高“車床”水準!

夫妻在車裡親熱需要注意什麼
準備工作及注意事項

東西帶好,不比賓館或家裡要什麼有什麼,有些東西一定要事先準備。

1、特殊車窗

就是那種裡面可以看出去,外面不能看進來的車窗。如果買不起,至少也要“遮陽隔熱板”貼在四面窗上。建議不要用一大片銀色反光的,把視野都遮住了,表面密佈小網孔的不錯,可以邊做邊看風景。但請注意,激動的時候,不能把它給扯掉了。

2、手電筒

由於事發大都是在漆黑的地方,雖然車內有燈,可是如果有什麼風吹草動,手電筒還是比較順手的照明工具。

3、防身器

這個也要記得帶,最好準備多一點,噴霧的、電擊的都可以帶,遇到野獸或是壞人可以自我保護。

4、汽車避震器

就算外人啥都看不到,顛上顛下的車子,也會引人懷疑。如果在荒郊野外也沒什麼,但若是你倆恰巧就在自家樓下巷口一時意亂情迷起來,或是想在鬧市中尋一份刺激,那麼避震器可就是必需品了。

醋精

5、防蚊用品

如果夏天去郊外,想開啟車窗,在純自然空氣下爽的話,還要事先塗好防蚊液,並準備一些擋蚊子用的紗帳掛在窗前。

6、其它

如果還想更有情調一些,兩個人都喜歡的音樂,讓人陶醉的香氛也要備齊喔。

車子要停好

車子最好停在不吸引人注意的地方,像是停車場角落或是有遮蔽物處。要學會自己開發“新景點”。但是,太暗的地方,或是太偏遠的地方最好還是不要去,怕有什麼危險,除非你已經非常熟悉。

如果你是個不太有安全感的人,最好不要把車停在離公路近的地方,不然車來車往的,會讓你很不安心。當然,要停在容易閃人的地方,萬一遇到債主、舊情人等奇怪的狀況,想閃時被堵住了,那可不好。還有,一定要停在路況安全的地帶,不要停在容易淹水處,也不要在雷雨時停在樹下,或者斜坡兒上。

人要顧好

雖然風景好,氣氛佳,不過你還是小心自己的安全,切記一定要保險套。對對方不熟,最好還是謹慎一點比較好。

另外,車裡因為空間有限,也不要太忘乎所以,把自己搞的傷痕累累。

感謝熱心網友『如何開口』投遞/修正《夫妻在車裡親熱需要注意什麼》到本站