本文主題:女人行房巔峰私處的生理變化

女人行房巔峰私處的生理變化

研究顯示,女性高潮感受平均能持續18秒。男性方面略勝一籌,可達到22秒左右。這一時間段主要是由高潮感的強弱、人們在性愛中投入與否,以及腦中資訊傳遞的速度所決定。個體之間也會存在差異,但差距不是很大。

女性的高潮時間雖短,但高潮感受非常多樣。一項針對936名已婚育齡婦女的性高潮調查顯示,女性的高潮包括8種常見的單型別:陰道收縮型、周身暖流型、周身抖動型、電流通過型、嬉笑狂歡型、飄飄升空型、呻吟不安型、醉酒朦朧型。有一部分人可以同時表現出兩三種,甚至混合了四種類型。

一般公認的女性高潮表現為:

1、陰道靠近外面三分之一處擴大,並開始強烈肌肉收縮

2、陰道收縮時,每0.8秒一次,最多可持續18秒左右

3、呼吸和心跳頻率增加兩倍以上 

陰蝨潛伏期

4、血壓升高,比正常升高三分之一左右

5、叫出聲音(在某些狀況下)

6、性潮紅分佈及密度達到最高峰

7、身體許多部位肌肉收縮頻率強烈

無論男女,高潮感受都有強弱之分。多數情況下,女性出現陰道肌肉自動收縮,有可能就是高潮了。建議男女都加強盆底肌肉訓練,這樣可以加強性器官周圍肌肉的收縮性,促進血液迴圈。由此一來,高潮感受就能明顯增強。

感謝熱心網友『懷蝶』投遞/修正《女人行房巔峰私處的生理變化》到本站

li class="list-group-item">讓男人“活兒”越來越好的招數