本文主題:做好準備再上床,纏綿更激情(1)

做好準備再上床,纏綿更激情(1)

講求禮儀是我國的傳統美德,對於性生活,你們講求禮儀了嗎?性愛也是人類交往的一種,必要的禮儀不可少。其實知曉禮儀也能讓你們更歡愉哦。

關起門來刮腿毛

除非你們有特殊的喜好和約定,否則不要當著他的面做不雅觀的身體清潔工作,比如刮腿毛和私處毛髮。床上禮儀和社交禮儀一樣,搞好自己的形象很有必要,好好清潔用心打扮,在這方面女性普遍比男性做得好。不過你要分清楚,哪些可以當著他的面做,哪些要在洗手間關起門來做。噴香水這種優雅又有誘惑力的事,可以大大方方地在他面前做,但是像刮腿毛這種女漢子的行為,還是別讓他撞見為妙。如果你認同在同事面前挖鼻孔是不禮貌的,那就別讓腿毛、腋毛嚇到他。

TIPS多做一點更歡愉:毛髮清除不徹底,看上去麻麻的一片,甚至殘留的毛茬扎到了對方,同樣有失禮節。

做好準備再上床,纏綿更激情 做愛技巧

感謝熱心網友『你是心病』投遞/修正《做好準備再上床,纏綿更激情(1)》到本站

et="_blank">同房時怎樣能令女人感受更好?