本文主題:絕佳技巧:同房不一定要在床上

絕佳技巧:同房不一定要在床上

  不得不說,性愛是一種享受。這種享受來自於雙方的深度配合,還有更重要的就是心靈的默契。口愛更是其中一種能給人帶來無限樂趣的性愛方式。你知道口愛的最佳地點是什麼嗎?

地點隨意經典式

不得不說,多數男人都希望體驗這種快感。只要靜靜地坐著,接下來的事情交給女人就好。這種口愛可以給男人尊榮般的享受,完全臣服在女人的手中與口中。特點是:可以在很多地方進行,隨時解決男人火山爆發般的慾望。當然為了讓女人的口感更好,可以給男人塗抹一些潤滑液,像杜蕾斯新鮮水果人體潤滑液,塗抹之後有新鮮的水果芳香,讓口愛更“可口”。

半蹲方式角落即可

站立相比坐姿有些“費力”,因為男人必須站著,而女人如果身材合適,可以蹲著或跪著,最不理想的狀態就是半蹲。但這種口愛方式的特點是隨意性,在更衣室、廁所、電梯、派對角落、公司的茶水間,都可以留下愛過記憶。當然了,雖然地點很隨意,但是衛生什麼的一定要注意。畢竟美妙的性愛之後留下亂七八糟的一片,是很不好的。

奉獻式可選地點多

口愛就像吃“棒棒糖”一樣,這個口愛技巧主要是女人為男人奉獻。這是男生純享受的玩法,女生別忘了用手替自己找點樂子哦。可以用果味避孕套,戴上它後,其味道、外觀都變得十分可人,並且絕對健康無害。不妨試試杜蕾斯草莓果味裝避孕套(Strawberry),草莓甜蜜,純愛滋味;讓愛更甜蜜:含草莓味潤滑劑,讓愛不再乏味,給你甜蜜情愛享受;讓愛更有味:創新有型設計,更舒適合體,給你愉悅的性愛滋味。

  絕佳技巧:同房不一定要在床上  

69式適合在家

69式口愛是最經典的方法之一,男女在進行中就像數字6和9拼在一起的樣子,是彼此最親密的溝通方式。其特點是:充滿禁忌快感的經典招式,探索最奧妙的神祕地帶。這種方式在家中的效果會很好。

翻轉68式適合慢慢來

68式口愛是69式的變形。男方對著女生的私密處進行無限的挑逗,就把自己的需求放在一邊吧!男生的愛撫功力此刻是表現,就讓女生舒服的躺著享受。這種方式需要慢慢來進行才好。對於那些心急的男生來說,恐怕就得考慮考慮了。

站立69式需要強體力

這個口愛技巧很是“給力”,男方必須抱起女方才能運用,所以,男生需要具備強壯威武的體魄,彼此才能盡情肆意的享受性愛之樂。特點是:讓男女雙方都可以近距離探索對方私密地帶的感覺和反應。同樣,這樣的方式也會給雙方帶來很大的震撼。

感謝熱心網友『背影°』投遞/修正《絕佳技巧:同房不一定要在床上》到本站