本文主題:挑逗調情讓ta一直想要愛愛

挑逗調情讓ta一直想要愛愛

在長期的性生活中,想讓性生活永遠充滿激情,就需要多學習一下床上作戰技巧。在這裡,大家很容易進入一個誤區,自認為性愛技巧到位,就已經做到很性福了,其實不是這樣的,性愛前和性愛後也是很重要的環節,應該怎麼做呢?

觸控心跳

當你們相互把手放在對方心口上時,你就能在做愛的過程中感受更多來自心靈的東西。而在性愛達到高潮的那一瞬間,那隻放在心臟部位的手就像是一種性愛療法。

開始,可能覺得有點古怪,但因為你的心臟就在男人最感興趣的部位下面,他會習慣的。把一隻手放在他的胸口上,然後把他的手放在你的心臟上,在做愛的時候一直溫柔地握住它。

挑逗調情讓ta一直想要愛愛  

激情過後愛撫

堅信完美的性愛可以使雙方感覺達到能量的巔峰,因為說明你們已經徹底結合成一個整體。性愛後的一些小小的愛撫和親吻就可以增強這種感受,哪怕只是一點點。從生理上來講,男性在高潮過後就會呼呼大睡。但是在打盹之前他們倒是樂意聽聽自己前面做得有多棒。

挑逗療法

建議兩個人面對面坐下來,或者一人躺下一人坐著,睜著眼睛,一起冥想做愛的過程,集中精神交流有關性愛的想法。很不錯的想法!但是如果這種很少被提及的冥想令他東張西望怎麼辦。

男人喜歡電話做愛,告訴他這是一次電話性愛遊戲,是你們一次良好的性熱身。開始的時候,兩個人都閉上眼,集中精力相互發送一些情色資訊,說話的聲音要儘可能小。

精神之吻

它是一種緩慢而蓄意的技巧,可以讓雙方建立起更親密的聯絡,然後是熱情被喚起。深深凝望對方的眼睛,然後分別注意上下兩片嘴脣。比如,他親吻你的上嘴脣時,你可以親吻他的下嘴脣。然後,把你們兩個人的嘴脣貼在一起,這樣保持下去,直到你們可以通過嘴脣相互感知對方的脈動。

感謝熱心網友『期盼』投遞/修正《挑逗調情讓ta一直想要愛愛》到本站