本文主題:用聲音挑逗起他的床戰慾火

用聲音挑逗起他的床戰慾火

問:都說男人喜歡聽女人在性愛中發出的聲音,可是我覺得很害羞,不好意思叫出聲音來。這樣會讓男人覺得無趣嗎?什麼樣的聲音會讓他沉迷呢?

答:男人就是個視覺以及聽覺的動物,你穿著性感,迷離般給男人朦朧的性感美,男人就會酥軟了,加上你美妙的聲音的挑撥,估計是沒有幾個男人還能把持得住的。至於如何用你動聽又銷魂的聲音打動他的心,需要通過具體技巧?

1、迷離的聲音

這種聲音最有代表性的是舊上海金嗓子周璇的聲音,還有很久以前老電臺的聲音,柔媚,軟軟的,甜甜的,讓男人沉迷。

但現在的女人當家作主了,和男性有了同等權利,嗓音大了,力量強了,不再留意用聲音打動男人,女人的自立進化必然要失去這種聲音。

2、甜美的聲音

20世紀80年代初,內地人都會記住一個女人的名字——鄧麗君。

她那甜美和清新的聲音,會讓男性浮躁和迷惘的心,得到適緩平靜,甚至於沉溺其中,忘記一切。

3、磁性的聲音

這種聲音以蔡琴為代表。

用這種聲音演繹女性柔美的味道,如同一杯陳年的老酒。

聽蔡琴的歌適合在雨天,那是一種特美的情景。這種聲音讓男人對女人認識更加透徹。

用聲音挑逗起他的床戰慾火  

4、性感的聲音

性感的聲音是一個比較模糊的概念,不過這聲音有一個字不能沒有:柔。

通常女人嗓音偏尖,因此,柔是通向性感最關鍵的。

以上的聲音很多女人不一定會有,但這不重要,重要的注意避免讓男人討厭的聲音:一是尖。二是語氣過於幹練、威嚴。

女性的性興奮主要靠觸覺和聽覺。她們在性前戲中,除了希望男方給予愛撫、親吻外,還希望聽到男人的甜言蜜語。男人在前戲過程中,多說幾句“我愛你”,“你的身材真美”,“你真性感”等等讚美之詞,對調動女性的性慾與性興奮無疑是有積極作用的。

5.用聲音叫醒他的慾望

性生活中說些露骨的話,有時會令雙方更加興奮,類似“再往左邊一點”,“讓我壓在你身上”這類溝通的話,也有增進樂趣的功效,因為你可以表達自己想要做的事情。女性更應毫不隱諱地告訴對方,哪些話可以引起你的性高潮,要求男方說些挑逗的話,來幫助你達到高潮。

對於女性的聲音,相當多的男女會抱以欣喜的態度,並以聲音的大小作為女性性興奮程度的判定標準,不喜歡女性聲音的男子是極少數的。現實生活中,也有些性壓抑比較嚴重或性觀念比較正統的女性,會自覺控制自己的性感覺,在性愛過程中一點聲音也不發出。但這部分女性在性生活中也很難獲得真正的性高潮。

感謝熱心網友『你媚』投遞/修正《用聲音挑逗起他的床戰慾火》到本站