本文主題:獨特口交,讓男人忍不住抽搐

獨特口交,讓男人忍不住抽搐

性愛技巧多種多樣,然而在諸多性愛技巧中,男人唯獨對一種性愛技巧情有獨鍾。這種性愛技巧就是口交,也是女人給予男人的至高無上的禮遇。當然,這也是女人征服男人的最佳手段。沒有哪個男人,能拒絕這種獨特的性愛。話雖如此,但最重要的是掌握技巧才是關鍵。

龜周刺激,舌尖旋轉

除了龜頭之外,也別忘了對龜頭周圍進行刺激。口交技巧的最高層次,是用舌頭舔龜頭的周圍,並用舌尖旋轉之,碰到龜頭的溝,要輕輕柔柔地用牙齒咬,這會使男人有酥麻感。當然,要注意力度,千萬別弄痛他的私處,這樣就完全不是享受了。

脣含龜頭,緩緩旋轉

此種方法,主要針對龜頭進行刺激。將你溼潤的脣含住他的龜頭,繞著龜頭後段(也就是前面提及的軟溝)緩緩旋轉。這並不需要太多性技巧,但很有效,因為這裡是他性器最敏感的地方。連續不斷在此處吮吸會引發強烈的快感。

含莖入口,繞圈運動

在眾多口交技巧中,還有一種繞圈運動,也最刺激,最激情。將他那如鐵的陰莖含入嘴中,注意嘴脣不要用力。讓你的頭做一種繞圈運動。當你來回繞圈時,他的陰莖便在你的口中左右翻轉,觸及不同的部位。留神你的牙齒不要碰到它。記得轉動時要輕柔而有目的性,別猛轉一氣。如果你的方法對頭,這時男人會忍不住的大叫起來。如果同時發出溼潤的嘖嘖聲更能讓他神魂顛倒。

獨特口交,讓男人忍不住抽搐  

真空吮吸,上下襬動

此種方法,同樣不需要任何技巧,卻足以讓男人戰慄。俯臥在他身或跪在他身前,將陰莖淺淺地含入口中,收縮口腔,造成真空,對他的性器產生吸力,足夠的吸力以將他的性器緩緩引入你口中,你的雙脣緊緊繞住他那腫大的龜頭和莖部,輕輕用舌尖挑動他的龜頭尖端。嘴脣同時開始做上下襬動。幾分鐘後,再換真空吸吮,重複動作。

龜邊打轉,反覆刺激

這種口交技巧如果做的好的話,會讓男人呻吟出聲。用你的舌頭反覆地沿著龜頭的邊緣打轉。要有效地刺激龜頭的尖端,可以用舌頭快速地輕輕舔過,並用舌頭逗弄尿道口。有些男性那裡過於敏感,這樣做可能使他受不了,情不自禁地發出呻吟。

手口並用,舔啜摩擦

不要單純的認為口交,就只是嘴巴的作用,雙手同樣能夠參與到其中,併發揮作用。在口交過程中,可以用手有節奏地摩擦他的整個陰莖幹。在口交時玩弄他的睪丸是很有趣的。有些男性喜歡你給他做口交時舔、啜和玩弄他的睪丸。但是注意、動作要輕柔,有些男性那裡非常敏感,即使最輕柔的刺激也會使他感到疼。可以先舔舔他的睪丸,輕輕地捏一捏它,如果他的睪丸堅硬,就以接受任何刺激,那麼你就可以盡情地刺激他的睪丸了!

陰囊之後,無毛區域

提到口交,我們把所有的注意力都集中在陰莖上。其實,在陰囊的背面有一處光滑無毛的區域,像嬰孩的皮膚一股細緻,這一帶的觸感非常敏銳,只要你輕輕地搓揉它,或用舌頭慢慢地舔一舔,保證讓他發狂。

雖然口交是非常正常的性愛方式,但並不是所有的女性都能夠接受。如果你因男性生殖器和排洩器官同屬一處而無法接受的話,可以為你的他戴上果味裝避孕套,能夠讓他的私處變得更加可口。同時,還能避免男性高潮時精液射入口中的問題。

感謝熱心網友『巧雙』投遞/修正《獨特口交,讓男人忍不住抽搐》到本站