本文主題:床上技巧:讓性生活更有情趣

床上技巧:讓性生活更有情趣

夫妻之間,最能拉近親密關係的要數性生活了,古人形容性愛為“水乳交融”。有時因為兩人太疲倦或者時間短暫,性愛只是匆匆了事,長此以往,兩人都會對性生活失去興趣,想拯救你們的性愛,就抽空體驗一下完美性愛吧!

放慢性生活的節奏

所謂“心急吃不了熱豆腐”。如果他太著急,千萬不能讓這種“危害性節奏”保持到“終場”。想一些方法和她一起玩吧!在吃正餐前,先上道甜點吧。在身上塗些蜂蜜糖漿,給他一些“甜頭”嚐嚐!或者要他幫你梳梳頭髮。玩“志在必得”的遊戲,用舌頭來尋找對方身上的痣……。藉由多方探索彼此的身體,為兩人的親密關係暖暖場。

床上的甜言蜜語

甜蜜蜜的情話是男女之間做愛非常重要的環節,人都喜歡聽好聽的話,性愛的時候如果擁有了聽覺感光的美妙那就更上一層樓了。既然如此就不要吝嗇說些甜言蜜語,對方可是會因為這樣而心花怒放!除了“你好棒”“你真行”這些具體的稱讚之外,如果找不到什麼適當的字眼,叫叫床讓房間裡更加有聲有色,R──O──O──M(啊喔喔嗯),保證讓男人的強棒出擊、棒棒安打!

挑逗敏感地帶

好啦,現在兩人的身體就像麵糰一樣,已經經過“麵粉和水”的階段,變成一團可塑性極高的麵糰。想要獲得好的口感,就要有技巧地搓揉麵團。你可以從他的“次級敏感帶”開始入手,像是耳廓裡、脖子後;再逐漸移往超級敏感帶,像是大腿內側,動作愈輕柔愈有感覺,他也會愈來愈感動。當然,你也可以要他對你的性感帶上下其手,彼此享受“發麵團”的樂趣。

床上技巧:讓性生活更有情趣  

耳鬢廝磨更盡興

想要更有感覺,除了手之外,還可以藉助身體的其它部位!比方說你可以和他來個耳鬢斯磨,或者深情擁吻!把你的舌尖伸進他的嘴巴里(也要他如法炮製),這招可是會讓彼此樂透爽翻天的。在這個時候就算雙方再怎麼飢渴,你千萬不要急著抓他的把柄進洞!這時候,十二萬分渴望的心情,足以讓女人的鐘乳石滴滴答答!

讓他品嚐一下你的身體

想要現在就吃麵包?還太早了吧。還是先給麵糰塗上一層蛋液唄!要他用舌頭給你全身上下來回徹底地刷洗一遍。有些人的感官十分敏感,才輕輕碰觸到耳後根、腳趾頭或手指頭,就極有感覺!想要讓性愛更有勁,男女雙方都需要花時間去開發對方的性感帶,用舌頭“地毯式搜尋”,保證讓你爽到發抖酥叫。除了要他舔你,當然你也可以舔舔他,尤其是他的重點部位……。嘗試過“刷刷樂”後,為讓你更確信:皮膚是人體最大的幸(幸福)器官!

利用情趣用品助性

對老夫老妻來說,可能很多姿勢花樣什麼的都用得差不多了。夫妻生活難免枯燥無味。這時候,不妨可以來一些不常吃的特製餐點!運用假陽具、電動按摩棒、情趣內衣等情趣商品,來增進彼此性愛的新鮮感。

感謝熱心網友『手放開』投遞/修正《床上技巧:讓性生活更有情趣》到本站