本文主題:女追男:六大祕籍贏得愛情

女追男:六大祕籍贏得愛情

俗話說“女追男隔層紗”,聽起來好像很容易。然而現實中很多女性主動最求,仍然得不到想要的愛情。今天,小編就為大家介紹女追男的十大祕籍,或者說女人最吸引男人的六大特點,讓男人感覺眼前一亮,幫你贏得愛情。

1.賞心悅目的外貌

女追男:六大祕籍贏得愛情

別說什麼“醜妻家中寶”,那是強人所難了。如果讓女人嫁給一個醜陋的男人,女人也未必願意。所以女性的外貌可以不夠完美,但是可以通過打扮,讓自己看起來賞心悅目,這樣才能給男生留下一個良好的第一印象,這是贏得愛情的第一步。

2.有內涵有氣質

女追男:六大祕籍贏得愛情

雖然男人喜歡第一眼賞心悅目的女人,但是並非要娶一個花瓶回家。所以女人還要修煉自己的氣質。最好還能在事業等方面予以一定的幫助。

3.懂得欣賞

女追男:六大祕籍贏得愛情

在長期的交往中,男人們抱怨最多的就是很難取悅他們的另一半。換句話說,他們感覺不被尊重。相反的,研究表明定期表示對男人崇拜的女人更能吸引男人。男人內心都有著一定的大男人主義,他們喜歡被尊崇的感覺。如果你難以發現他的優點,對他不甚欣賞,那麼他在你心目中的地位定然不會被抬高。雖說男人有時候為了討好女人而去奉承他,可是他們內心深處依然希望你能欣賞他的每一點。

4.願意自我犧牲

女追男:六大祕籍贏得愛情

參加慈善事業的女性們,都具有特別吸引人的氣質。女人們更容易在公眾場合展示她們的自我犧牲精神,這以特點在無形中吸引了她身邊的男性。記得曾有一部影視劇《便利貼女孩》,其中的女主角之所以吸引了劇中富二代,正因為她勇於自我犧牲,對同事對朋友友善,樂於幫助人。正是她這種幫助別人不求回報的性格讓平凡的她身上帶著迷人的光芒,吸引無數人的眼球。

5.脾氣溫和換位思考

女追男:六大祕籍贏得愛情

脾氣溫和、不鬧矛盾、跟婆婆和諧相處,更容易讓男人喜愛。有不少女性在成家之後難以與婆媳處理好關係,是因為不能換位思考。有研究表明女人比男人更會換位思考,而換位思考其實就是一種和諧。從人類起源來看,社會同盟的建議與維護可能更多的是依賴於女性而不是男性。在現代社會,男人更外向而淹沒了女性的這一特點。只要你經常換位思考,定能構建一個和諧美滿的家庭,讓自己更吸引男人。

6.吸引男人的身材

女追男:六大祕籍贏得愛情

性生活是夫妻生活中必不可少的,從這一點上來講,女性的身材也是吸引男人的關鍵點之一。美麗的外貌能勾起男人追求的慾望,而身體的吸引力就能勾起男人身體的慾望,這種慾望主導著男人主動邀約女性。

感謝熱心網友『思煙』投遞/修正《女追男:六大祕籍贏得愛情》到本站