本文主題:矇眼做愛:瞬間點燃性愛激情!

矇眼做愛:瞬間點燃性愛激情!

一直重複不變的性愛模式,讓激情時刻也變得沒了吸引力。給性愛“添油加醋”,重新燃起愛慾的渴望,就需要通過性愛技巧來實現。調情時刻到了,趕快學習一下如何給一成不變的性生活來點刺激!

注意雙方的溝通

溝通讓你更加懂得對方期待的愛愛方式,有利於在接下來的性生活中更加有針對性,有助於和諧性愛。多數男士在床上會表現的想苦行修士一樣,雖然極力嘗試用真誠來取悅妻子,但是這不代表自己就真的那麼爽。

所以,適當的說出你的意願,比如,想讓妻子對你的某個部位多照顧一下,只要合理,相信都可以溝通的。女士也是一樣的。

安排愛愛的時間

可能你會抱怨工作的繁忙讓你回家後加班加點的工作,沒有時間和另一半愛愛,不妨安排一些你們的愛愛事件吧。結婚之後,有了孩子,更多的時間被工作、孩子、公共娛樂場所所佔用。

很顯然,夫妻在一起的時間就少了,這並不是說性愛就該有所減少,非也,即便是這樣,夫妻也應該充分恰當的善用時間,不放過任何非上床時間的性愛。

重視前戲的預熱

前戲對於女性來說,重要性是任何性技巧都不可比擬的,因為前戲很可能影響到接下來的性生活質量。前戲的質量關乎到接下來女性在性生活中的性體驗,男性可在前戲的前五分鐘對女性敏感部位周邊的肌膚進行刺激,比如說大腿根部。

矇眼做愛:瞬間點燃性愛激情!  

嘗試新的性愛體位

還在使用傳統的愛愛法嗎,不妨使用老漢搖船的行房方式,讓對方體驗到更多的新鮮感。此種方式也是在原來的性愛姿勢上拓展出來的,由"老漢推車"變換而來。運用此姿勢時,女方要扶穩搖椅,男方要把持住女性身體,以免晃動中失去控制造成意外。

具體做法是:女方跪在搖椅上,男人直立跨在搖椅兩側,用後入式體位進行運動,其形態近似搖船。

不過,椅子畢竟有侷限性,無法承受太猛烈的衝擊,所以這就要求我們在搖椅上做愛時一定要舒緩、溫柔。再則由於搖椅會伴隨男女身體的晃動而前後搖擺,頻率太快可能會出現意外。

矇眼做愛更刺激

矇眼做愛絕對讓你瞬間身體性激素分泌達到最高點,這一點是不少網友嘗試過之後都紛紛反映的。不少情侶表示,矇眼愛愛比閉上眼睛愛愛更具有刺激感,閉眼愛愛時,主動權在對方那裡,你需要藉由觸碰或聽覺來辨別方位。

當眼睛被矇住後所帶來的神祕體驗令人躍躍欲試,熱血沸騰!因為視而不見,其它的感官知覺都因此而變得敏銳,平凡事務也會創造出前所未有的驚喜,形成最佳的性愛刺激。可以彼此交換矇眼,體會完全掌控對方身體,以及被掌控的快感。

感謝熱心網友『映琴』投遞/修正《矇眼做愛:瞬間點燃性愛激情!》到本站