本文主題:男性該懂得調情技巧讓她欲罷不能

男性該懂得調情技巧讓她欲罷不能

試問男人,誰不想擁有完美的性生活?誰不想在性愛堅持很長的時間?誰不想讓女人得到性滿足?誰不想聽到女人說“你真棒”?可是,要想到達這些目標,不是一個簡單地事情,不是守株待兔那樣等待,要主動出擊。與此同時,還要結合自己當時的精力和體力。這樣,才能獲得完美的性生活。

那麼,對於男人而言,如和才能讓女人主動投懷送抱呢?現在就聽聽小編的建議吧!

時刻注意小細節

評判一個男人是不是好男人,外表只是一個很小的標準,成就佔得比重也不會很高,其中起決定性作用的是,在交往的過程中的一些小動作,這些小動作能夠區分出一個男人是不是紳士,比如說,如下車時幫女性開門、就餐時幫女士拉椅子;在床上的時候,自己主動地戴上避孕套,自己主動洗澡刷牙等等,這些都是紳士的表現。所以,在床上的時候,一定要做一個有心的紳士男人。

做個有情調的人

在性愛生活中,一個男人除了要有嫻熟的床上技巧之外,還要懂得情調,沒有情調的男人,再好的技術也沒用。如果你在性愛中,像個莽撞的大漢似的,橫衝直撞是不會引起對方的慾望的,所以,在性生活中,一定要懂情調。比如說,穿平整的襯衫或T恤,這樣讓女性更有好感;精心準備一個浪漫的晚餐;還可以送她一個禮物——ALIA阿莉婭,記得要附上說明說,她看後會明白你的意思的。

男性該懂得調情技巧讓她欲罷不能  

用心傾聽對方的意願

這一點是非常重要的,因為,良好的溝通能夠讓性生活更加完美。而傾聽則是溝通的一個重要方式,懂得傾聽的人才會知道對方在床上的時候想要什麼,這種傾聽不僅僅是要用耳朵,更要用心。用心傾聽對方傳達給你的資訊:你是重要的,我愛你。不僅用耳朵聽,還要用手勢和麵部表情來回應。在和性伴侶交流時,如果一方頭轉來轉去,目光遊移、兩手抱胸,很可能引發爭吵。

熱吻告訴你的想法

有時候行動要勝過千言萬語,在當時的情境下,一個深情的親吻可以傳達很多語言無法傳達的感情,這個時候語言是蒼白的,無需多說。這是因為,親吻能夠讓人體產生催產素,進而使人產生依戀感和親密感。在臉頰上稍稍停留的、溫柔的吻,是告訴對方:“有我在,放心。”而熱烈的吻則是在說:“我想你,想和你親熱。”所以,在性生活中的時候,用熱烈的親吻告訴對方你的想法。

肢體接觸來近距離

人的身體是很敏感的,尤其是自己喜歡的人用身體碰觸自己的時候,那種刺激是其他的東西無法代替的。換句話說,在性生活中,女性也是希望愛人能夠撫摸自己的身體。因為研究發現,女性用觸控來維護社會關係、建立紐帶、表達親近感、促進承諾。男性用觸控來地位標記,表示果斷或調情。男性經常碰觸女性的胳膊,適時給她一個緊緊的擁抱,能增進親密感。

當然了,除了上面一些方法之外,你還可以用你那飽含深情的眼神傳遞愛意,這樣你們的性生活就不會枯燥無味了。

感謝熱心網友『遙不可及』投遞/修正《男性該懂得調情技巧讓她欲罷不能》到本站