本文主題:暴爽!冰火兩重天之個性玩法(1)

暴爽!冰火兩重天之個性玩法(1)

要說人身上最醜的部位,很多女性都認為相較於身體其他部位,女性的陰部實在是稱不上美麗,甚至可以說是醜陋。這也成為不少女性拒絕男性為她們主動口交的原因,她們覺得這是一個排洩地,難以進行過於親密的行為。不過這些觀念只會阻礙女性獲得性高潮,今天就來看看那些讓男女快樂的小方法吧!

口交也有性前戲

如果你想用口交讓你的男人達到高潮,花一點時間刺激他的身體是必須的暖身活動,用頭運擺他的下半身,從肚臍開始,直到他的膝蓋,這種感覺真的很棒,你無須把他的陰莖整隻含在口裡,親吻外緣、對著他的陰莖吹氣、輕薄他的龜頭及陽具,都足以讓男人飄飄欲仙。此外,你也可以手口並用,在你親吻他的陰莖時,一邊也用你的手指去撫摸他的陰囊、輕搓他的陰莖頭、透過手指的觸控,讓陰囊部位也跟著高亢起來,這更能加強你在他陰莖上親吻所發生的震撼。

消除牙齦腫痛

感謝熱心網友『南蓮』投遞/修正《暴爽!冰火兩重天之個性玩法(1)》到本站