本文主題:不為人知的性高潮健康祕密

不為人知的性高潮健康祕密

隨著社會、網路的發展,對於性的認識也逐漸開放,人們獲得性知識渠道也在增多,不在談性色變,更加註重性生活的質量。

性生活的質量的好壞,是否達到性高潮是一個重要的標準。由於性高潮是性反應過程中最短暫的一個階段,及持續幾秒鐘,所以,享受美妙的性高潮需要大家掌握一些技巧。事實上,性高潮不僅是生理、心理上的享受,而且它帶給人們不少隱祕的好處。

可以減少下腹部墜痛的機率

女性骨盆裡的血管多且複雜,一次性高潮的攣縮並不能所有堆積的血液,所以大多數女性在一次性高潮後仍然性趣不堅,有很強的性慾,也就是說女性有多次性高潮,一次性高潮並沒有達到她的性慾最高點。

女性性高潮強度的大小與骨盆裡靜脈的充血量的多少成正比,充血量少,高潮也會會少而低,充血量多,高潮就容易達到巔峰狀態。這也就意味著,性高潮可以增加盆腔血管的彈性,減少了由盆腔淤血而造成下腹部墜痛的機率。

有一些女性由於先天的靜脈網發育不全,性高潮難以達到。但是這種情況是可以改善的,比如妊娠,這是因為女性在妊娠期間,骨盆靜脈的血量增加,血管網路得到了更新,生育之後,感受高潮的能力也會得到提高。

性高潮受孕能實現優生

男性性高潮時的精液養分充足,精子的活力高,更能出現優質的精子衝破女性陰道的重重障礙與卵子會合,最終融在一起。同時,女性在性高潮時,由於體內激素分泌旺盛,卵子的生命力強,宮頸能分泌大量的鹼性液體,來幫助精子提高通過率,並提供能量。關於這一點,得到了專家的證實,在雙方情慾極度高峰時受孕,是實現優生的良好條件。

偽高潮暗示問題出現

曾有一次大型調查,調查結果顯示:在被調查的15000人裡,約七成女性坦誠曾偽裝過高潮。對於這個問題,不能一概而論,要一分為二地看,不是"偽裝的都是可恥的",出現這個問題時首先要考慮為什麼會作假:是生理因素還是心理因素。當然,偽高潮不應該被鼓勵,但要尋找偽裝的根源,加強彼此溝通。兩個人一起面對、尋找原因,謀求更大的性福,高潮問題不是解決不了的。

感謝熱心網友『怡鈴』投遞/修正《不為人知的性高潮健康祕密》到本站