本文主題:叫床:讓男人迷醉的性感呻吟

叫床:讓男人迷醉的性感呻吟

無論什麼樣的男人,在做愛的時候聽到女人嬌喘的聲音以及銷魂的呻吟,都會變得欲罷不能,所以,做愛的時候叫床,不但是她自己舒服到極點的表現,而且還能給男伴侶帶來不一樣的飄渺感覺,那種刺激,那種興奮,更有性福的感覺。

可是你想想,再想想,你自己回憶一下,你多久沒有這種感覺了,到底是為什麼呢?

學會讓女人叫床

難道是女人不叫床了?並不是這樣,女人的叫床其實與你有關,你都沒有辦法讓她高潮了,她叫什麼呢?所以說,還是得靠男方動用點心思,使出你的看家本領,你的性愛技巧讓她舒服到叫喊出來,你就成功了。

首先想問你一個問題,你會叫床嗎?你喜歡另一半叫床嗎?其實叫床的背後有著大大的學問,許多女人喜歡在歡愛時發出自創一格的叫床聲,叫床當然不只是女人拿手好戲,連男人也會利用叫床推波助浪呢!一起來研究叫床的深奧境界,把叫床的美妙與浪漫發揮到極致,宛如黃鶯出谷般令人發出讚歎,增添床笫語言的樂趣。

如果你不會叫,最簡單的“R―O―O―M”也很輕易上手,切忌,要分開叫!

叫床:讓男人迷醉的性感呻吟

包皮過長判定

做做樣子不失面子

你不得不佩服女人演技精湛,有時白天過於疲倦、晚上便興致缺缺不想做愛,但男方死“性”不改,硬要求歡,於是得應觀眾要求,叫床來客套一下,只要咿咿呀呀,男人就會覺得你很有feeling,抽送完畢後結束,大家都不失面子!許多女人基於不讓對方失望的出發點,都有假叫床的經驗。

雙向溝通的橋樑

懂得享受性愛的人,會巧妙藉助叫床聲融合語言,與對方溝通。女人可以藉由露骨的挑情言語如:“不……不……再下面一點”或是“慢點……喔好痛、阿……”的春啼,溫柔地讓男人知道你的接受度與敏感點,男人則可以讚美女人:“啊……我很……舒服”、“我很爽、喔”等,讓她更清楚知道你的興奮所在。不要小看簡單幾個字眼,這不但是對女人最大恭維,更可激發對方強烈的自信心,更進一步!

火上加油更熱情

叫床有時是一種火上加油的技術,女人常常會因為聽到自己的嬌喘聲,產生了無比強烈的性興奮,擅用技巧性的操盤叫床,會令攀登顛峰的男女忽地竄湧強烈的性興奮,而達到高潮。

有科學研究證實,叫床有益健康,因為叫床是充分享受做愛,完全放鬆的最好方式。例如“喔、你好……好……深喔”,越肉麻下賤低階,越能在激情時挑撥情慾、引發高潮。簡單的暗示語、誘導語,文法錯誤不要緊,中英雙語結合交雜也很不錯,不知道自己在說啥更最有效。總而言之,能讓對方達到性滿足的催情符咒,就是“好叫床”。

向大家洩露我眾多專利動作中最有效的一個。這個動作旨在為“老掉牙”的傳教士姿勢增添一些情趣。在採用這個姿勢做愛之前,我在她的臀下放了一個枕頭。枕頭將她的身體墊起,形成的角度正好可以使她對每一次動作的感覺加深一百萬倍。不僅如此,她達到高潮的速度也因此加快了很多。

尋找G點的激情

在她達到高潮以後,我將她的身體橫過來,讓她的頭垂在床沿外。我抬高身體,在她的正上方慢慢向下插入,不斷變換深度和速度,然後突然停止,再一點點深入達幾分鐘之久。這個小動作讓我的伴侶達到了從未有過的高潮。

放枕頭時,應該讓她自己調整到舒服為止。接著,按照一般男上女下的傳教士姿勢做就可以了。將她的身體橫過來時,出於安全考慮,應該確保她背部的大部分仍在床上。控制好你的動作,你一定不希望讓她的頭撞到地上。在控制力量和節奏的同時,注視著她的眼睛。動作應該很慢,可以不時停頓幾秒鐘。

插入的角度很重要。如果角度合適,不僅可以刺激到她的陰蒂,還能夠不斷碰觸她的G點。因為,G點就位於陰道前壁。藉助物品(如枕頭)抬高她的骨盆可以使你更容易碰觸到她的G點。這樣也提高了陰蒂的位置,使陰莖體更容易碰到它。當你讓她的頭向下垂時,血液湧向頭部,她會覺得喘不上氣。這種頭部充血的感覺與身體的愉悅混合在一起,能夠提高一些女人高潮的強度。

已經失去新鮮感的事物也肯定不會有什麼樂趣,因此你必須保持一些神祕感,讓她猜測你將怎樣做。永遠以同樣的節奏做同樣的動作,她最終會完全麻木。變換節奏和適當的停頓都會帶來意想不到的好效果。如果她產生的快樂感覺比你想象得還要多,不要奇怪。

感謝熱心網友『寒冬』投遞/修正《叫床:讓男人迷醉的性感呻吟》到本站