本文主題:女人內褲裡面暗藏的性祕密

女人內褲裡面暗藏的性祕密

  導語:無論是漂亮的還是不漂亮的女人都有很多衣服其中包括很多內褲,有些女人喜歡蕾絲的、有些女人喜歡棉質的內褲,但你知道嗎?女人的內褲有很多細菌,不妨來看看女人私處暗藏的健康祕密吧。

女人內褲裡面暗藏的性祕密

  1、到底是些什麼東西呀?

  有一些從陰道黏膜上脫落下來的上皮細胞、小陰脣皮脂腺的分泌物、大量陰道桿菌(學名叫革蘭氏陽性嗜乳酸桿菌)、還有少量白細胞……大概有二十多種微生物。私處乾澀、鬆弛,有異味也是病!

  2、究竟從哪裡流出來的呢?

  一部分是由子宮頸腺體分泌的,一部分來自陰道壁,還有很少一部分是由子宮內膜腺體和陰道口兩旁的大腺體分泌的。

做愛技巧

  3、我不喜歡這東西的樣子,也不喜歡它的氣味,能消除嗎?

  不能,因為每個女人都需要它。陰道腔內的酸性環境能阻止外來病菌,不能生存和繁殖。這就是你聽得耳朵都聽出繭子也不見得真正明白的“陰道自淨作用”。

  4、可是,他不喜歡,怎麼辦?

  讓他仔細拜讀這篇文章,男人怎麼就那麼愚鈍呢?這是最自然、最正常的生理反應,就像男人也有各種奇奇怪怪的生理現象一樣,他的“那話兒”上不知藏了多少細菌呢!只不過沒有明顯症狀而已,別以為不疼不癢就是健康的。

  5、太緊的內褲

  內褲穿得太緊,易與外陰、肛門、尿道口產生頻繁的磨擦,使這一區域汙垢(多為肛門、陰道分泌物)中的病菌進入陰道或尿道,引起泌尿系統或生殖系統的感染。

  6、深色內褲

  如果穿深色的或圖案太花的內褲,病變的白帶不能及時被發現,就可能延緩病情。

  7、化纖內褲

  透氣性和吸溼性均較差,不利於會陰部的組織代謝。

  8、內褲有異味?

  陰道在正常時是沒有異味的,白帶是雞蛋清樣,如果陰道有臭味,主要是因為白帶有異味,白帶量顯著增多,帶有白色泡沫與酸臭味,有可能是滴蟲性陰道炎;若白帶色黃量多,有臭味,伴有外陰部紅腫、灼痛及尿頻、尿急、尿痛,可能是細菌性陰道炎。

性虐遊戲

  9、內褲發黃?

  豆渣樣或凝乳樣白帶,伴外陰奇癢難忍,即使是在大眾場合也禁不住用手揉擦外陰以減輕癢感。常見於念珠菌感染的黴菌性陰道炎。豆腐渣樣白帶呈白色、塊狀,大多殘留在隂道內,醫生比較容易診斷。因為白帶大多是粘稠發黃,所以很容易區分。

  10、內褲有血絲?

  血樣白帶有生理性的和疾病性的兩種,一般來說女性在排卵期有的人會出現排卵期出血,即月經中期出血,是指兩次正常量月經之間的少量出血,可能會伴有不同程度的小腹痛。但是也可能是由於急性陰道炎、宮頸息肉、重度宮頸糜爛等婦科疾病而引起的。

感謝熱心網友『判愛』投遞/修正《女人內褲裡面暗藏的性祕密》到本站