本文主題:你不得不學的3“中”做愛技巧

你不得不學的3“中”做愛技巧

性愛的方式有很多種,我們的性愛是不是因為自己的方式沒有及時更換而變得有些乏味了呢?如果是這樣的話,我們應該當機立斷,讓自己的愛愛再次完美起來。

以下就是小編給大家推薦的3種新式做愛法,希望能夠對廣大網友有所幫助哦!

水中做愛

相信很多情侶都有過一起鴛鴦浴的經歷,這種一起洗澡、一起嬉戲、一起互看對方胴體的感覺是不是非常勁爽呢?

不要滿足,其實比鴛鴦浴更爽的就是水中做愛,這種做愛方式不同於在床上愛愛的感覺。藉助著水的浮力,已經邊做邊洗的感覺,你會發現,不論你們用的是什麼姿勢,都能給彼此帶來暴爽的快感。

空中做愛

如果說純粹的空中最愛,這一點是不太可能的。但是我們可以無限接近這種境界。在房頂上吊下一根特製的性愛繩子(就像鞦韆一樣),讓後女人雙手坐在繩子上面(身體離創面約15釐米左右),男人雙手扶穩女人。

接著,男人躺在床上,對準女人的私處溫柔地從下面抽插起來。我們要注意的是,此時此刻,因為女人吊在空中,我們可以讓女人在空中慢慢轉圈、起伏。

鏡中做愛

人能夠走進鏡子當中嗎?當然不可能。但是我們的影像能夠真實地應在裡面。所以,對著鏡子做愛,你會發現你就像是在看電影一樣看著自己的表演。

這種表演的同時,我們如果能夠在男人的陰莖用上一款杜蕾斯煥覺震震夾的話,肉體上熾熱震顫之感和視覺上的刺激會讓你們瞬間"不能自己"起來。

記住哦,不要因為離鏡子太近,最好在1米之外,這樣的愛愛畫面才能看得全面、多彩!

 

感謝熱心網友『初蝶』投遞/修正《你不得不學的3“中”做愛技巧》到本站