本文主題:5大高超性技助夫妻白頭到老

5大高超性技助夫妻白頭到老

和諧的性生活是普通夫妻、文藝夫妻、“2B”夫妻的重要區分點。要讓夫妻真正成為恩愛夫妻,性生活就必須要變得更和諧,更完美,除了健康的身體和生理素質外,掌握一些性愛技巧也是必須要做的。以下給出一些性愛技巧建議,為廣大男性支招。

5大高超性技助夫妻白頭到老  

1、性愛不是比賽

性愛是一件風花雪月的事情,需要細細的品嚐嚼味。切不可心急火燥,上演一場冰風雪暴,那就失了那道獨有的風韻了。男性健康雜誌所謂的“性建議”?我們希望一些事情能夠非常高效,但我們不得不承認下面建議是正確的:慢下來,小夥子們!“性愛並不是一場比賽,因此要慢慢地去探索她,”編者寫道。“停留在她的大腿和小腹處。圍繞她的私密處2英寸的距離,去親吻、舔拭、以及愛撫。”

2、適當頭部按摩

按摩本身就是一件十分享受的事情,頭部的按摩則可以說是重中之重。所謂“爆頭”意思就是要打擊人的關鍵部位,按摩也是如此。女孩是非常享受做頭部按摩的感覺的,這可以將麻酥酥的感覺從她的頭皮一直向下傳遞到她的…你知道哪裡。這聽起來並不色情,但我們相信你肯定能領會其中的含義。我們對這個建議,只能說,是的,是的,是的。

4、不斷誇獎讚美

男性健康對2000名女性做了調查,我們在床上最想讓她們說什麼?是讚美!不過“喔,真棒”或“你好熱情”並不是我們想要的。

資深心理治療師Getting the Sex You Want一書的作者,Tammy Nelson博士鼓勵男性給予具體的讚美,對於女性來說這再好不過了。你的讚美越具體,對她來說就越形象這表明你是從她的身體中獲得快感,而不是任何赤裸的軀體。同意!

5、刺激腳部敏感

許多人在性愛的時候都喜歡按照普通模式進入正題,其實不然,有時候開啟一下“煉獄模式”也是十分有效果的,可以給雙方一次完美的性生活。如果你的丈夫睡覺前忽然決定為你做一次足底按摩,他可能已經瞭解了幫助女性達到高潮的四項重要建議。令人吃驚的是,網站的兩性記者報道,大多數人可能沒有意識到暖腳對於幫助她達到高潮體驗的重要性。據荷蘭格羅寧根大學科學家介紹,暖腳可讓達到性高潮的可能性增加30%。

6、輕輕的跳段舞

舞你最後一次和丈夫一起跳舞是什麼時候?在去年夏天參加二表弟的婚禮時?還是自己的婚禮?好的,在你的臥室裡,再來一次。實際上,在他們最重要的100項前戲規則裡,慢慢跳舞就像是果汁慢慢的流動。慢慢跳舞是一種人類的誘惑長期被遺忘的部分,現在已經變成校園迪斯科中過時的時尚。

良好的性愛技巧可以讓夫妻雙方都能體會到性愛的真諦,但是但對於性愛的知識有些朋友還是不甚瞭解,通過以上所介紹,我想大家對於性愛技巧也有所瞭解了。

感謝熱心網友『妙珊』投遞/修正《5大高超性技助夫妻白頭到老》到本站