本文主題:最常見的SM繩藝捆綁方法有哪幾種

最常見的SM繩藝捆綁方法有哪幾種

  對於大多數人而言,都希望自己能夠擁有一個非常完美的性愛,然而性愛的方式有很多種,大家都不知道對方到底喜歡哪種性愛方式,這主要是因為夫妻之間不經常溝通性愛的技巧,沒有給對方多加以肯定,現在人們還是比較喜歡繩藝的方法來進行性愛,雙方如果是自願的話可以達到非常好的效果。

最常見的SM繩藝捆綁方法有哪幾種

子宮內膜增生飲食

  後高手縛

  經典的上身捆綁方法。簡單易學,沒有痛苦,拘束感中等。

  捆綁的步驟如下:把模特的雙手放到背後,兩手托住手肘,小臂貼緊。用繩索在手腕處纏繞約四圈,把手臂反綁起來,不要纏的太緊,捆綁後繩圈內側大約還留有一個手指的空隙。繼續利用反綁手臂後的繩索,向上牽拉約一寸,然後橫向纏繞肩膀和上臂,並掛住雙手的繩索。胸前繩索高度正好在乳房上沿。纏繞多圈後在背後打結。另從背部的大結引出繩索一根,繼續纏繞肩膀和上臂,繩索從乳房下沿經過前胸,纏繞多圈後在背後打結,餘繩在腋下處穿出並纏繞上身的繩束收緊,這樣可以束出乳房的形狀,也可以防止手臂滑動掙脫。正規地捆綁時在胸前收緊乳房上下的繩索就更完美了。

  這是幾乎所有的初級繩藝教材上都會著重講的方法,很典型的捆綁。因其符合人體的結構特點,捆綁感覺比較舒適,所以應用頻率非常高。適合於對各種女性的捆綁。而且,在後高手小手捆綁的基礎上,接合吊繩和胸繩等還有許多變種。屬於必修的繩藝技巧。

駟馬捆綁

  使用最廣泛的捆綁方式,手足都被捆綁,有極強的束縛感。

  駟馬捆綁是一種全身束縛的方法。全身各處都要緊緊捆綁,所以非常耗時,而且捆綁起來比較麻煩,還需要模特的耐心配合。駟馬捆綁就是綁好上身和腿部後,把模特的手腕和腳腕牢牢系在一起,很難掙脫。

直臂縛

  非常狂野的一種捆綁手臂的方法,整個手臂成丫字型,有很強的拘束感。

  繩索從中間對摺,套在頸部,把模特的雙手放到背後成“丫”字型。然後將模特胸前的繩子繞到並起的兩肘上纏繞和打結。模特的雙手掌心要相對。然後將手腕處也束縛上。

飛蚊症食療

 龜甲縛

  非常美麗的全身捆綁的方法。基本型簡單易學,沒有痛苦,中度拘束感。

  繩索從中間對摺,套在頸部,兩邊從前胸垂下。依次在相應鎖骨,乳溝中間,劍突和恥骨處打上繩結。然後從胯下勒過,從背後沿脊柱向上,直到脖頸後的繩圈,其間也隔一定距離就打結。穿過脖頸後的繩圈之後,把兩股繩子分開左右,從腋下繞回身前,分別橫向依次穿過身前身後的繩圈,由上到下,一邊整理各道繩圈的位置,一邊收緊繩圈。最後整理下身的股繩,使之陷入陰部中間或分開在陰部兩邊。當然也可以預先在對應陰部和肛門的地方打結,不過這已經超出純粹龜甲捆綁的範圍了。

  龜甲捆綁一般用作身體的緊縛,不束縛四肢。所以要結合其他方法來捆綁手腳。由於繩索捆綁全身所產生的花紋像龜殼的形狀,所以叫做龜甲縛。捆綁的整齊的話,能夠突出女性的婀娜身材,非常美麗。而且模特任何的掙扎都會首先抽緊陷入恥部繩索,是很有感覺的捆綁方式。

 菱繩縛

  龜甲縛的簡化版,主要作為非拘束類的捆綁。菱繩縛是較高階的捆綁方法。來源於龜甲縛,具體應用中分為胸菱繩和股菱繩兩種。因捆綁後繩網呈菱形而得名。作為非拘束類的捆綁,菱繩縛用來塑造模特的體形非常有效。菱繩縛的基本思想和龜甲縛類似,根據中間引繩繩結的疏密程度來控制菱繩的觀感和鬆緊。身體的各個部位都可以作為菱繩縛的物件。所以,熟練掌握菱繩縛的技巧後,幾乎可以產生無窮的變種。

感謝熱心網友『元露』投遞/修正《最常見的SM繩藝捆綁方法有哪幾種》到本站