本文主題:夫妻性愛不和諧必須立即解決!

夫妻性愛不和諧必須立即解決!

    許多夫婦常為性生活的不和諧、不美滿而苦惱,嚴重者甚至危及婚姻關係.除了夫婦身體疾病所導致的性生活不和諧外,究其原因,主要是對性生活缺乏基本的知識和了解,而且大部分是屬於心理因素方面的.

    為此,自感性愛乏味的夫婦應從以下幾方面加以調適.

    性生活和諧要以愛為基礎

    夫妻性生活的目的,不僅僅是生兒育女,同時也是夫妻整個愛情生活中的一個重要組成部分.性愛的目的就是為了分享和表達對對方的愛.至於做愛能否出現性高潮並不是最主要的.

    做愛要注重過程

    有位性學專家指出:夫妻間的性生活有如從事體育活動一樣,你不要只對最後的結果感興趣.應該對體育活動的過程更感興趣.不然的話,就會造成夫妻間作愛過程的緊張,反而達不到性高潮.

    要創造良好的作愛氛圍

    夫妻過性生活,應該像節日旅遊度假一樣,要事先做好準備,如事前洗個澡、打發孩子早點入睡等,還要多談論些與作愛有關的使人興奮的話題.

   

感謝熱心網友『怡辰』投遞/修正《夫妻性愛不和諧必須立即解決!》到本站

證 | 本站轉載或引用的文章涉及版權問題的,請與站長聯系處理。如果該頁面內容讓您感覺不適,請向站長郵箱[[email protected]]投訴,編輯會在第一時間處理!
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一