本文主題:女人一生中的三個慾望高峰期

女人一生中的三個慾望高峰期

從女性一生來看,性慾在30歲—40歲時達到頂峰30歲前,多數女性比較羞澀,性知識和性技巧都儲備不夠,還沒學會享受性愛。30歲後,她們擺脫了青澀,對性更坦然,知道如何讓自己快樂起來。

其次,此時的女性多數完成了建立家庭、生育子女等責任,對生活有了更高期許,也有了足夠的精力。最後,這個年齡階段女性激素水平較穩定,有助於增強性慾。

從每個月來看,女性有兩次規律的性慾高峰

英國倫敦大學的女科學家瑪麗斯·託普斯曾對此進行了長期深入的觀察研究。她發現,女性每月的性慾高峰一個出現在月經來潮前,另一個在排卵前後兩三天,兩個高峰一般相距14天,各歷時3天。

女性的這種性慾變化,與月經週期中激素的分泌有關。隨著卵泡成熟,雌激素分泌不斷升高,並在排卵前形成高峰,由此誘發性慾高峰。

從每天來看,晚上10點女人的性慾較強

 

美國哈佛大學醫學院的專家通過研究發現,晚上10點左右,女性大腦的創意細胞最活躍,此時她們善於想象,而幻想的內容大多與“性”、“戀愛”有關。她們有時性趣盎然,主動挑逗;有時卻冷若冰霜,毫無慾望。只要你夠細心,這一切都會盡在你的掌握之中。

感謝熱心網友『怡菱』投遞/修正《女人一生中的三個慾望高峰期》到本站

)setTimeout(a,0);else{a()}}void(0)">Facebook | Twitter | Google+ | 微博 | 更多…

感謝熱心網友『爾霜』投遞/修正《女性胸部長成什麼樣子最健康?》到本站

性愛常識類文章推薦
哪些是男性生殖健康的天敵
少女各個時期乳房發育全過程
新婚夫妻的性愛頻率需控制麼?
越深入陰道,女人們越容易高潮嗎
男人性衰老的5個紅燈警示
女人在性刺激時私處會何會溼?