本文主題:4大性技巧 讓女人為你嬌喘不斷

4大性技巧 讓女人為你嬌喘不斷

男人們想盡辦法可以讓自己在床上看起來更加勇猛一些,"唯舞獨尊"等12名網友表示,他也會偷偷地去網站上找些性愛技巧來學習,但他們不會對別人說,這會讓性伴侶認為自己本來就很強。既然男性這麼在意女性對他的效能力,今天小編就教給大家幾招,絕對讓你的另一半嬌喘連連。

1、反覆刺激女性陰蒂

對陰蒂的刺激是通往女性高潮的必經之路,而且在1000名有過性經驗的女性中調查顯示,63%的女性表示,只是抽插動作是很難達到高潮的,只有在對陰蒂的反覆刺激狀態下,隨著性興奮的累加,才會達到性高潮。

2、使用情趣用品

有女性網友表示,結婚十多年了,自己對房事的性趣越來越低,不是不愛對方,只是在房事中自己體驗到的性快感遠遠不足以前了,少了性快感,性高潮談何容易呢?房事中不妨使用杜蕾斯女性快感增強液,以此來增加女性陰道的快感,幫助女性在愛愛中真正體驗到性快感。

3、延長前戲時間

延長前戲時間主要是因為女性的性興奮喚起速度比男性慢得多,而很多男性都忽略了這一點。從一開始就落後於男性的性愛,在性高潮時也是註定不能同步的。國外專家表示,男性的性前戲時間要在平時的基礎上乘以三。待女性在前戲中的眼神已經有些迷離了,說明她真正融入到你給她的性興奮中了。

4、老漢推車式做愛法

此做愛姿勢是諸多情侶們大力推薦的,老漢推車式做愛法可以讓男性的陰莖插的更加深入,同時女性也會感受到超乎平常的性快感。此方法對陰道壁的刺激比較大,女性可以充分感受到男性帶給她的銷魂性愛。

感謝熱心網友『怡芳』投遞/修正《4大性技巧 讓女人為你嬌喘不斷》到本站

| 本站轉載或引用的文章涉及版權問題的,請與站長聯系處理。如果該頁面內容讓您感覺不適,請向站長郵箱[[email protected]]投訴,編輯會在第一時間處理!
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一