本文主題:為了征服她,他用盡了各種方式(1)

為了征服她,他用盡了各種方式(1)

  導語:紫蘇一直覺得自己能贏得左放,就像拔河,紫蘇始終佔著上風,左放一直往回拉,紫蘇卻紋絲不動,最終等左放只好放棄,而紫蘇贏的,除了一個華麗的轉身,什麼都沒有。

為了征服她,他用盡了各種方式

如果說年少時我們不懂愛情,可長大後的我們為什麼迷失在愛情裡。

紫蘇和左放上高中時就揹著家裡和學校偷偷的戀愛,那時兩人連手都沒敢拉過,只有在學校走廊裡看到對方時,偷偷的看一眼對方。

高三那時,兩人為考同一所大學而拼命學習,大學入取通知書下來後,兩人拿著各自的通知書,跑到小河邊,兩人互相望著對方,左放伸出手掌,紫蘇輕輕的把手放在左放的手心裡,臉紅的低下了頭。

後入式

兩人在大學畢業後不久結婚了,他們雖然對婚後的生活充滿了希望,可總是吵架,照理說,兩人在一起這麼多年了,都互相瞭解了,不會出現磨合期,可左放經常會說一些讓紫蘇特別傷心的話,一次兩次紫蘇忍了,可事不過三,第三次左放說:紫蘇新買的鞋子好像套在了豬蹄裡一樣,穿什麼都白搭。

這一句話把紫蘇惹急了:“姓左的,你看不上我了,我知道,你在外面看上了別的小狐狸精,別以為我不知道”紫蘇站在廚房間背對著左放。

就為這一句話,矛盾激化了,兩人冷戰了半年,平靜的分手了,按紫蘇的話說:三條腿的蛤蟆不好找,兩條腿的男人滿大街都是,左放沒錢還不體貼,離了乾淨。

感情就這麼怪,什麼關係都沒有了,反而更能向朋友一樣相處,左放經常會給紫蘇打電話噓寒問暖,其實左放心裡還是愛著紫蘇。

“別跟我這麼曖昧,你以前要是這麼關心我這麼體貼我,我也不會跟你離婚的,別假惺惺的”這天左放又給紫蘇打電話,被紫蘇罵了一通。

“你咋這麼笨,紫蘇是想讓你開口求和呢”左放的姐姐在給左放收拾房間時,聽到左放在念叨他最近跟紫蘇的一舉一動。

老姐的話,讓左放吃了一驚,一拍腦門:“我怎麼沒想到呢”於是左放就開始回憶紫蘇的好,紫蘇雖然脾氣有些急,有時會像個孩子,家務不是很好,但還是疼我的。

“復婚,不可能,我才不想給你等門,我才不想應付你哪些狐朋狗友,還有沒完沒了的七大姑八大姨,有一次就夠了,再說,左放我交了男朋友,人雖然老了一些,沒你精神,但很體貼我,也很有錢”左放來家裡找紫蘇求和,被紫蘇一口氣回絕了

左放有些生氣,可他又不知道說什麼,轉身走了

兩家的父母都希望兩人和好如初,畢竟兩人在一起這麼多年了,出一家進一家不容易,哪還有這麼瞭解他們的人呢。

正好紫蘇的爸爸下個月過生日,這正好是讓兩人和好的機會,紫蘇的媽媽揹著紫蘇給左放打了電話,讓他那天務必來吃飯,一切都悄悄的進行著,誰知事與願違。

生日那天,兩家的父母都早已到了,左放給紫蘇買了一大把玫瑰還有一枚求婚戒指,打算在兩家老人面前給紫蘇表個態,誰知等到6點,紫蘇才慢悠悠的來了,還帶來了她新交的男友,一進門紫蘇的新男友就往外給紫蘇的老爸掏禮物,其實紫蘇進門時看見左放的那一大把玫瑰,可她就當沒看見一樣,始終一句話沒和左放說。

消除牙齦腫痛

感謝熱心網友『感覺微妙』投遞/修正《為了征服她,他用盡了各種方式(1)》到本站