本文主題:分享:浴缸裡做愛有哪些技巧

分享:浴缸裡做愛有哪些技巧

性愛也叫做“魚水之歡”,但是大多數人的性生活卻是在床上度過的。如果想要名副其實的享受“魚水之歡”,可以試試水中性愛。在自家的浴缸裡,是個不錯的選擇。因為完美性愛可以通過變換不同的地點達到。浴缸,可以成為完美性愛的一個聖地。不過在浴缸中做愛,也是要注意一些技巧的。

選擇更安全的避孕套

水中做愛自有其樂趣,但是仍需要注意避孕的問題。熱水和化學物質(例如氯)極有可能破壞安全套的耐用性,安全套能的保護作用大大降低。另外水中做愛安全套脫落的概率將大大增加,最好多準備些備用安全套。而且最好選擇更牢靠的避孕套避。其次水中帶套容易進很多水,最好下水前先帶好。

做愛時要注意安全

浴缸的位置相對比較狹窄,在其中動作難免讓水花四濺,所以一定要注意安全。手裡能抓握些什麼東西(牆上牢固的架子,鐵棒)也是再好不過的。這為後入式提供了支撐點。而且 最好在地板上貼些防滑紙。一旦開始後,你也不願你的寶貝女伴摔的狼狽不堪吧。

分享:浴缸裡做愛有哪些技巧  

注意體位更安全

水中做愛的危險性主要來源於:一是做愛時的姿勢如果沒有支點,因為水的因素很容易滑倒而受傷。因此水中性愛時最好選擇一個好的固定支點,讓男性可以背靠著或者女性手可以抓著。二來姿勢上最好選擇背入式,這樣可以增加做愛姿勢的穩定性。

高潮後讓男人多睡會兒

性生活激情之後,也許你還渴望一個纏綿溫情的“字尾”。但為了他長久的健康,放棄這個要求是你值得付出的犧牲。尤其是在浴缸中,激烈的纏綿消耗很大,最好能夠放他去休息,這對他的長久健康有好處。美國生理學家曾經做過大量的調查,發現睡眠充足的男性勃起和堅持的時間比睡眠長期不足的男性時間長一些。而至於性愛後戲,可以當你們在床上的時候再做吧。

巧妙應對水的阻力

水中的性愛自然是多了水這個因素,讓你享受真正的魚水之歡。但是別忘了,水本身是有阻力、浮力的,對男性陰莖的一進一出之間,會有一定程度的阻礙。另外,如果沒有足夠的空間伸展的話,水中性愛則會讓兩人窒礙難行,說不定一不小心還會被水嗆到。水中做愛不僅僅是男性需要更多力量應付水的阻力,其次水會沖走女方分泌的天然潤滑液體,於是交歡的樂趣也減低不少。穩妥的做法是使用不具水溶性的矽油基潤滑液。

可入水情趣用品更激情

在浴缸中做愛,還可以選擇使用情趣用品來增加情趣。當然,對於情趣用品的選擇,必須是有嚴格要求的,其中的一點就是必須防水,而且防水效能要好。選擇360度防水的情趣震動棒,能夠讓水中的性愛更加震顫,更加激情。

感謝熱心網友『涵凡』投遞/修正《分享:浴缸裡做愛有哪些技巧》到本站