本文主題:男人必知:女人性慾最強的時刻(1)

男人必知:女人性慾最強的時刻(1)

導語:有人說女人的性愛就像女人的臉,陰晴不定,因為不知道什麼時候才是最合適的。科學研究表明,晚上10點左右,女人大腦的創意細胞最活躍,此時的她們善於想象,而幻想的內容大多與“性”、“戀愛”有關。因此,男人最好10點前上床,與她共享激情。

男人必知:女人性慾最強的時刻

飛機杯使用方法

早上6—7點男人身體最敏感

性學家卡瑪爾·科胡拉納研究發現,早上6—7點,男性身體最為敏感,性慾也更強。因為經過一夜的休息,疲勞得以恢復,精力更加充沛。同時,男性體內雄性激素分泌旺盛,勃起程度更加堅硬、持久。在心理上相對放鬆,對自己的效能力也更為自信。因此,清晨醒來,和愛人溫存一下是不錯的選擇。

性愛後15分鐘交流效果最好

如果你們之間有什麼誤解,需要道歉或解釋,留在性愛後再做吧。研究發現,性愛後15分鐘,男女對對方的認同度和寬容度最高,抓住這個時機跟他(她)交流,很多難題會迎刃而解。

感謝熱心網友『懸崖』投遞/修正《男人必知:女人性慾最強的時刻(1)》到本站

iZ.html" target="_blank">李玟大婚酒店戒備森嚴 香港最大宴會廳見證幸福