本文主題:拱橋式口技直擊女人私處的快感

拱橋式口技直擊女人私處的快感

男人們都對口交的快感回味無窮,或者期盼不已,但是為了讓女人幫自己口交,很多時候男人得先為對方口交。那麼怎麼口交,才能讓女人體驗到口交的美妙之處,從而心甘情願的回報男人以同樣的快感呢?下面小編就來介紹拱橋式口交,可以讓女人慾仙欲死,充分體驗到口交的美妙。

擺好拱橋的姿勢

拱橋式口交就是使用舌頭全面性的進行攻擊。男性先離開女性的下體,讓女性的身體成為拱橋姿勢,撥開陰脣讓陰部露出,此時陰蒂部份會較突出,接著男性就可以用舌頭舔弄或吸吮,女性此時雖然是處於不動的姿勢單純享受男方的取悅,但是也要將腰部挺直,這樣子可以讓快感更集中,女性可以因此達到高潮或溼淋淋的狀態。

塗點潤滑液助性

給女性口交的時候,可以現在其陰蒂部位塗抹一點杜蕾斯櫻桃果味人體潤滑液,這樣做的目的有二:一來女性的陰蒂比較敏感,也比較柔弱,塗一點潤滑液之後,減小了摩擦,更加順滑,防止帶來疼痛;二來櫻桃果味潤滑液讓女性散發出芳香的氣味,更加“可口”,讓男人更願意去“品嚐”,這種味道也會讓男女雙方更享受口交過程。而且此潤滑液是可以入口的,易溶於水,可以放心使用。 

舔,從肛門開始

如果一開始就直接來到陰蒂的部位,則慢熱的女性可能無法接受。所以口交也是需要預熱的,可以從肛門的部分用舌頭左右撥弄並往上舔,肛門、陰道口、小陰脣都好好的舔弄過之後,最後來到陰蒂的部份慢慢吸吮,這一個步驟急不得,得慢慢的舔及吸,同時儘可能發出一些吸吮的聲音來增加興奮之意。

臉貼陰道反覆舔動

將臉靠近陰道口,用鼻尖、舌頭、嘴脣在陰道口上下反覆的舔著、深入探索、摩擦刺激著。在舌頭碰上陰蒂的時候,把臉朝下讓鼻尖、上嘴脣輕貼住陰蒂,以舌尖慢慢地去撫弄。記住,剛開始的時候,力道要輕柔,然後試探著慢慢加大力道,當女性難耐的發出呻吟,或者身體顫抖時,就說明這個力道是適中的,可以保持力道直到女性愛液橫流。

側臉大幅度摩擦刺激

由於女性的拱橋姿勢有較大的操作空間,所以男士可以盡情運用多種技巧。正臉之後,可以再試試側臉。將臉先側一邊,在雙腿之間一面搖頭一面快速的從陰蒂、小陰脣、陰道口直到肛門的部分反覆的給予刺激。尤其是舌頭在搖頭的同時舌尖也必須快速有力的給陰部強烈的刺激。

舌舔會陰指攻陰蒂

雖然是“口”交,但是手也別閒著。以舌尖摩擦肛門或是會陰部,同時手指頭也彆著,讓手指在陰部遊走,撫弄陰蒂挑起快感,也可以試探的感受充滿愛液的陰道,讓手指上黏著溼答答的愛液、口水,在陰部愛撫著。多個部位的多重刺激,將會讓女性尖叫著直奔高潮。

感謝熱心網友『貓九』投遞/修正《拱橋式口技直擊女人私處的快感》到本站