本文主題:女性高潮時的叫聲促進夫妻性生活

女性高潮時的叫聲促進夫妻性生活

  女性在進行性生活的時候,陰道伴隨著男性陰莖的抽插,陰道的肌張力會逐漸增強,敏感性會增加,陰部的肌群會出現規律性的收縮,會讓女性不由自主的感覺到抽搐,這就是女人的性高潮。這個時候,女性因為陷入輕微的缺氧狀態而呈現出一系列所謂的性高潮症狀,自然而然發出特有的叫床。同時,喉頭肌肉會產生痙攣而不由自主地加大呼吸幅度,空氣出入痙攣的喉頭聲帶時,也會發出叫床聲。

女性高潮時的叫聲促進夫妻性生活

  另一方面,臨近性高潮時,女性大腦中的“興奮物質”會隨之增加,儘管目前人們對這種物質的認識仍然十分有限,但已經知道它能使人的意識模糊,會沖淡女性的理智,發出連自己都難以想象的叫聲,有的女性事後對此竟然一無所知。

  一般來說,做愛時女性發出的這種叫床聲,是性快感及高潮效應的一種應答表現,決不是什麼痛苦或難受的象徵。性快感及高潮愈強的人,這種表現愈明顯。當然,這並非是每個女性都有的表現,不能據此作為性快感與高潮出現的惟一標誌。夫妻雙方應相互經常交流體會,瞭解對方性快感表現的型別,使性生活更加和諧美滿。

  對這種做愛中的叫床聲,不少男性抱著欣喜的態度。但也有一些男人在背後議論或在心底裡暗自嘀咕:一個品行端莊的女性怎麼也會叫出這種聲音呢?這是一種十分錯誤的想法,或者說是缺乏常識的、迂腐的誤解。

  須知道,女子在性高潮中產生一些失控感,包括高聲尖叫、叫床,不斷抓咬被褥、枕頭和性伴侶的軀體等時,正是最脆弱的時刻。如果覺得這種感覺“失態”,那麼正常的性高潮就會受到抑制,甚至終生不會再現,從而給身心健康留下巨大的陰影。

  最後要說明的是,有的女性在沒有性高潮的情況下,出於滿足丈夫自尊心需要等原因,也發出輕輕的叫床聲,或故作其他各種姿態,模仿性高潮的到來,這種做法同樣是弊多利少而不足取的。


感謝熱心網友『以筠』投遞/修正《女性高潮時的叫聲促進夫妻性生活》到本站