本文主題:他青筋暴突,一把將柳亞亞推倒在床

他青筋暴突,一把將柳亞亞推倒在床

倉皇逃回家中。柳亞亞此時正熟睡著。徐濤覺得這一票幹得“很值”。

第二天,兩個小年輕和好如初。為了不讓柳亞亞擔驚受怕,徐濤對自己搶劫的事隻字未提。兩人商定,離開青白江,一同前往早先說好的陝西寶雞。

徐濤揹著亞亞,將搶來的手機和電腦在街頭一家電子店賤賣了2000元,然後帶著柳亞亞踏上了去往寶雞的火車。

到了寶雞,兩人一方面通過網路投放簡歷尋找工作,另一方面,柳亞亞將自己網路遊戲裝備賣掉,換得更多的錢備用。此時,他們完全沉浸在對未來美好日子的憧憬之中。他倆不知道,一張無形的天網正向他們撒下來。

秋天的一個晚上,當徐濤和柳亞亞又在網咖通過網路投遞簡歷時,從天而降的民警將徐濤死死按住並迅速帶走。柳亞亞都沒回過神來,直到被帶去了當地派出所,她才得知徐濤入室搶劫的事。

感謝熱心網友『缺氧i』投遞/修正《他青筋暴突,一把將柳亞亞推倒在床》到本站

:bold">www.Health1.tw 健康第一