本文主題:身邊朋友成為廁奴該如何勸阻他?

身邊朋友成為廁奴該如何勸阻他?

  導語:廁奴可以說是性虐方式中最沒有尊嚴的一種。廁奴以吞食主人的排洩物為樂,毫無疑問,這是一種對於人性的泯滅。那麼,當身邊的朋友不慎淪為廁奴,我們該如何勸誡他呢?

身邊朋友成為廁奴該如何勸阻他?

健康第一網

  廁奴活動,歸根到底是一種將快感與惡感聯絡在一起的性虐戀活動,或者說是一種通過惡感獲得快感的性活動。所謂惡感有兩個內涵,其一是肉體的惡感;其二是精神的惡感(如正常人會從統治與服從關係中的羞辱所導致的厭惡感覺)。當身邊有人深陷廁奴情結時,我們可以給以下五種建議。

  第一,廁奴活動是一種由自己所自願選擇的,並能引起快樂和愉悅心理體驗的行為方式,“這是一種很正常的心理表現”。我們知道,在不違反法律的前提之下,我們每個人都有自由選擇通往幸福、愉悅和快樂的生活方式的權利。您的這種心理和行為並不違法,所以我們不妨將它接納為自身的特殊愛好,這樣就會消除顧慮,使恐懼降低、緊張得以緩解。

  第二,我們知道,人的思維具有反壓迫和反對抗的特點,也就是您越抵抗和排斥什麼,它就越來什麼,或者您越是試圖努力去抵抗和排斥它,它就越是緊緊地纏繞著您而使您更加感覺到煩惱和痛苦。實際上,如果您不加以有意識的拼命去抵抗和排斥它,您也就不會有無盡的煩惱和強烈的痛苦體驗產生。所以您不妨讓自己來接納自己的這個行為,也就是幻想就幻想吧,它畢竟是我自由選擇通往幸福、愉悅和快樂的一種生活方式,取悅了自己也是人類的一種正當追求。當您這樣去想的時候,無盡的煩惱和強烈的痛苦體驗就會得到緩解和減輕。

  第三,轉移注意力。當自己有廁奴幻想時,思維會專注於一點而更加引起無限的聯想,這時最重要的是想辦法轉移注意力,儘快脫離現實症狀,擺脫幻想和想象的纏繞。例如,一旦處於幻想和想象纏繞的情景時,馬上去做感興趣的事或聽音樂,這時注意力全都集中在感興趣的事或音樂上,就可能會忘掉所聯想的情景。

  第四,改善生活習慣。每天出現睏意再上床,早上醒來之後不戀床,不給廁奴幻想留時間,避免不良刺激引發性衝動。

做愛

  第五,提高自己的文藝欣賞品位,不閱讀不健康的音像製品和書刊。要選擇有品位內容健康的好書,不允許自己“沉迷於描繪廁奴的小說”“色情文章和一些廁奴電影”等無聊文藝影視作品中,更要自覺抵制不健康的文藝作品。不健康的文藝作品中有關性的描寫,必然會引起性聯想和性衝動,要避免接觸這類讀物;如果言情小說同樣會引起您的性聯想和性衝動,也要約束自己,不要讓自己繼續“沉迷”於其中,從而減少廁奴幻想誘因的出現。

感謝熱心網友『擾人清夢』投遞/修正《身邊朋友成為廁奴該如何勸阻他?》到本站