本文主題:花樣做愛式打破常規玩出風情

花樣做愛式打破常規玩出風情

做愛是美妙的,讓人陶醉的事情。它需要通過男女間相互的默契配合才能達到身體和心靈的高潮。因此,做愛雖美妙,但感受是因人而異的。如何做愛才能讓雙方都感覺心靈愉悅是需要一些方式和技巧的,以下5種訣竅打破性生活常規,或許能讓你體驗別樣的性愛風情。

1、角色扮演或者是角色轉換

角色扮演是性幻想的一種,在性愛的世界中,幻想能讓你們神魂顛倒。若你認為被征服的感覺會使你覺得他特別man,那麼大可以來一場SM。或者你覺得和陌生人愛愛很高潮,那麼你們可以假裝不認識,去酒吧角落或者是某些公共場合來場一夜情,讓性愛感受更加緊張刺激。

角色轉換是指男女的角色轉換,在性愛的過程中,男主導的動作比較多,不妨轉換下角色,讓女人來主導這次性愛盛宴,讓愛愛更爽更在狀態。女人做不來的時候,男人還可以幫一把。

2、為愛愛奢侈一次

一成不變的愛愛地點,愛愛姿勢是不是讓你性趣大跌了呢?是的,為了讓愛愛的感覺更好更美妙,不妨為愛愛奢侈一次,去訂一晚你認為豪華奢侈又負擔得起的酒店做愛。

又或者趁旅行時,挑其中一晚去住高階套房,這會讓你感到額外興奮,因為奢侈的體驗是享樂的一種,能給人帶來短暫的快樂,讓你“嘿咻”的時候更能全情投入。

花樣做愛式打破常規玩出風情  

3、偷偷摸摸的高潮

在“露天舞臺”上做愛俗稱“打野戰”,雖然在在公共場合親熱其實是不太道德的行為,但是不少情侶以身犯險,還是想搞點刺激,因為一直擔心被別人發現,所以有種偷情般的刺激感覺。

山上是一個不錯的選擇,你們可以找一個比較不多人去的地方,在那裡大幹一場。畢竟自然的環境也能引起人的性慾,而且緊張感會讓你們的性慾大漲。

4、浴室裡的激情性愛

你有在浴室和人愛愛過嗎?沒有?那你就錯過了享受人生一大美事的機會了,快點嘗試一下吧。因為浴室裡有好多能提升性奮度的工具,比如說在鏡前做愛,看見自己享受性愛的表情及肢體動作,會令你自覺更性感,從而表現比在床上更加豪放;

利用花灑,冷熱水輪流刺激你倆的敏感部位,實在是方便又迅速的冰火體驗;其他道具如蒸氣、泡泡浴、蠟燭等等,也能很有效地增加性感浪漫的氣氛。同時洗手檯也是一個很不錯的地方呢。

5、去世界名勝地來一場奇幻性愛

在人放鬆的時候,是最佳的做愛狀態。帶上你喜歡的人去一個你一直都夢寐以求的地方,去一個風景怡人的世界名地。對於這樣一個浪漫的場景,你是不是覺得是在做夢,這種“超現實”的迷幻感覺,讓你們的“愛愛”漸入佳境。

感謝熱心網友『無關痛癢』投遞/修正《花樣做愛式打破常規玩出風情》到本站