本文主題:和美女“同居”的生活有多爽(1)

和美女“同居”的生活有多爽(1)

  在古代男人三妻四妾是很正常的一件事,但是在現代文明的薰陶下絕大多數的人還是遵從一夫一妻的制度,如果說一男一女躺在床上做愛我們可能會覺得很正常,畢竟人家是夫妻嘛,但如果不是夫妻呢,別驚訝,現在日本流行一種“女僕咖啡”的娛樂活動,男女二人不是夫妻卻睡在同一張床上,這是什麼情況。

  這項名為“Soine-ya”的服務位於秋葉原地區,“ya”意為“商店”,由此亦可見出其商業化性質。作為完全的原創,Soine-ya的花費並不便宜。首先要交3000日元的會員費,然後每20分鐘的“睡覺”服務又要花掉3000日元。就這樣,一個晚上的花銷自然可想而知。

  價格不菲

  但這些還不是全部。一些細小的短時服務同樣價格不菲。比如,兩人相互凝視的收費每分鐘高達1000日元,顧客想要女人枕著他的手臂睡覺,每3分鐘收費1000日元。

  此外,顧客枕著女人的雙腿睡覺、女人為顧客按摩,收費也是3分鐘1000日元。但如果角色對調提供服務,收費標準則會翻倍。

和美女“同居”的生活有多爽

痛風症狀手指

感謝熱心網友『靜波』投遞/修正《和美女“同居”的生活有多爽(1)》到本站

人流連忘返" target="_blank">床上5大性愛技巧女人流連忘返
  • 床上5大性愛技巧女人流連忘返
  • 讓女人尖叫連連的7種性高潮
  • 愛的連線不能靠性技巧