本文主題:玩弄女人私處的三個絕技

玩弄女人私處的三個絕技

私處是所有人最敏感的身體區域,不論生殖器交合還是口交,都要有針對性地挑逗私處才能激發快感。女人陰蒂、陰脣、陰道為三大重點部位,充分給予它們刺激,就能喚起女人澎湃快感哦!下面就有三個"玩弄"女人私處的絕技,男同胞千萬別錯過。

舔陰妙招

含著女性的陰蒂舔動時,可以一邊舔,一邊用手去撓她的陰毛,很舒服的;也可以用手指輕撩她的肛門;或用手指輕輕插入她的陰道內攪動;也可以用雙手伸上去抓她的雙乳,這些都是可以讓女性加倍舒服的動作了,軍事上叫"圍點打援"。

這個時候無論你向女性提什麼要求,她都會答應的了,如果她不答應,你就停止這些動作,她一急,肯定答應,當然要看你的要求過不過份了。我通常都會要求她給我"走後門",但沒一次會答應的

你可以讓她求你給她高潮,看著她嬌聲嬌氣求你快點給她,你會覺得你好有徵服感的了。然後你就一邊晃頭晃腦一邊用舌頭飛快舔動,女性的大腿會越夾越緊(女性們注意了,如果你的男友第二天告訴你脖子疼,就是你夾的了,哼),然後一個強烈抽搐動作,然後身子就放鬆下來了。

口含絕技

如果你有心呢,你就含住她的陰蒂別動,只是含著、吸著她的陰蒂,但是不要用舌頭做任何動作,也不要碰到陰蒂,因為這時女性的陰蒂充血腫漲得很,高潮的時候異常敏感,這時你要碰到它,女性就會"舒服"得很"痛苦"了。除非你想狠狠的"修理"一下她,那你就繼續舔下去,看她左躲右避的開心一陣吧。

女性高潮可以持續很久的,十幾秒到幾十秒吧,她們會躺在床上一動不動甚至全身抽搐。這時候你該幹嘛就幹嘛去吧,比如擦汗喝水之類的,因為這時候的女性已經是高潮白痴,腦子裡除了極端興奮的感覺外,不會有你存在的空間了。等你"玩"一圈回來,她也就剛緩過勁而已。

深入花心

女性舔陰高潮過後,非常渴望有類似茄子的物體即時深入她的陰道的,這就不用教了吧?要知道這年頭茄子是靠不住的了,還得靠你自己。如果你是因為過與集中精力為女方舔陰而"軟"了,可以請女性即時為你口交一會,待"重振雄風"後,隨即轉入另一陣地作戰了。

並不是每一個女孩都適合舔陰的,因為有些女孩子可能因為內分泌失調的原因,分泌物較多,體味較重,就算是清洗乾淨,但陰部還是會很大味道的,這就很難讓男性接受了,換上我我也不在意的,有這個特徵的女性就要多多諒解了。

另外,在女性來例假的前幾天也不要舔陰了,因為女性來例假時,通常白帶都會增多,這時候為女性舔陰的話,陰水中摻有白帶,不太衛生。

感謝熱心網友『梔檸』投遞/修正《玩弄女人私處的三個絕技》到本站

間處理!
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一