本文主題:中美男人PK:誰的性愛技巧更棒

中美男人PK:誰的性愛技巧更棒

同為男人,在性生活方面的技巧大不同。比如中國的男性和美國的男性,在性愛技巧方面就有很多不同。那麼,到底誰的技巧更勝一籌呢?下面小編就來跟大家分析一下,中美男人誰的性愛技巧更棒。

嘗試新鮮性愛花招

美式男人:愛上愛愛,敢玩敢愛愛,性生活就會永遠有情趣、永不乏味。在這方面,美國男性無疑是個花樣百出的性愛好手,他們讓女性戴上兔女郎的迷人頭飾,穿上他給你買的透明內衣,明天又鼓勵你去隆胸,讓他更有視覺刺激和手感。

中式男人:他就是悶騷的代名詞,他的性,就像一杯酒,需要慢慢地品。今天,他可能正半裸著躺在床上,一杯紅酒被他當作調情的必備品。他慢慢地將酒灑在你的裸背上,然後用嘴悄悄吸去……

使用情趣用品

美式男人:對於美式男人來說,使用情趣用品,已經成為性生活的家常便飯。他們對使用情趣用品駕輕就熟,而且情趣用品的加入,確實對性生活質量的提高起到了很大的作用。美式男人願意主動使用情趣用品,比如震動環等,一個人佩戴,可以給雙方都帶來快樂,何樂而不為呢?

中式男人:有一些思想開放的中式男人已經開始嘗試使用情趣用品,而還有一部分男人則在觀望中。或許女性主動提出來使用情趣用品,會讓男性不再那麼糾結。但關鍵是,中國的女性有這麼開放嗎?所以情趣用品要想被中國夫妻廣泛接受,可能還有很長的路要走。

中美男人PK:誰的性愛技巧更棒  

前戲中無私的愛撫女人

美式男人:在愛撫女人方面,美式男人是個中高手。當女人可能正專注地在床上看書或看電視。他的兩隻手指忽然伸過來,輕輕夾住你的耳朵上下磨擦,這時酥癢的感覺來了,他向耳窩內輕吹熱烘烘的口氣,然後用嘴脣在上面吸吮,你感覺自己像羽毛一樣飄起來。他很善於趁你不備地出擊,也許你還在疏懶地睡著的時候,他的脣已經把你電暈。

中式男人:中式男人的溫柔愛撫,同樣讓人沉醉。手指和嘴脣開始在你的背部動情區遊動。慢慢地,他會越來越靈活自如,他的舌尖在你的脖子、耳後遊弋,手順著脊椎,輕輕向下,將你覆蓋。聰明的他還開始輕拍你的臀部,深吻你的芳脣。

主動照顧女人的性愛感受

美式男人:他會擁抱你,給你需要的安全感,這是女人很需要的。但是若在性愛過程中,你喊停的話,是不太好使的。即使你真的有點不舒服,想要停下來,但是他會把你說的停當作繼續的代名詞,你就等著他的折磨吧。

中式男人:含蓄的中式男人不善表達,卻很照顧你在生理不同的週期所表現出的性需求的不同。而且,中式男人深知排卵期過後的幾天,你的陰道會有些乾澀,這幾天的做愛,很可能會帶來暫時的不舒服。只要你在過程中說“疼”,並且喊停,那麼他就會很照顧你地馬上停止。他會過來摸摸你,用擁抱和愛撫來代替激烈的動作。

高潮過後依然過來擁抱你

美式男人:性愛後戲對女人也很重要,美國男人深諳這一點。而性愛過後的擁抱,會有一點點色情,他們通常喜歡在你高潮了之後,悠遊一陣,再蓄謀發起另一度進攻。此時,他們是豹子,而你是花蕾,一切看你,也許,他們可以替你做到極致,迎來再度高峰。

中式男人:在他盡心盡力讓你達到性高潮之後,能夠不直接呼呼大睡,而是過來擁抱、親吻你,已經算是很不錯的了。

感謝熱心網友『ゐゑほ』投遞/修正《中美男人PK:誰的性愛技巧更棒》到本站