本文主題:陰囊潮溼有異味專題 -- 陰囊潮溼有異味的原因 陰囊潮溼有異味的治療方案

陰囊潮溼有異味

 

  陰囊潮溼有異味估計是很多男性朋友都受過的困擾,潮溼是指陰囊皮膚表面無任何變化,卻出現多汗,潮溼或發涼等異常感覺,陰囊潮溼有異味是慢性前列腺炎的典型症狀之一。

  主要原因是患者長期久坐,與所處的環境也有很大的關係,工作地方的炎熱可導致精索靜脈曲張,最終產生陰囊潮溼有異味。陰囊潮溼不一定是病態,因此如無其它不適,注意區域性的清潔乾燥即可。平時注意清淡飲食,少吃生冷食物,少吃辛辣魚腥食物。不過一般陰囊的潮溼可能和前列腺疾病是有一定的關係的,建議你還是積極做前列腺的檢查確定具體的病情,注意對症治療。

  陰囊潮溼有異味的鑑別診斷:

  肛門會陰區潮溼不潔:老年大便失禁或稱肛門失禁是指每天至少2次或2次以上不隨意控制的排便和排氣。它是各種原因引起的具有多種病理生理基礎的一種臨床症狀老年人的發生率約為1%老年住院病人較多見一般女性多於男性。大便失禁常見於老年人輕度的大便失禁常不被患者和醫生所重視確切的發病率報告不多。體檢可見肛門會陰區潮溼不潔。

  根據臨床表現就可以作出診斷。

  陰囊潮溼有異味也可能不是病態,只用在平常生活中保持乾燥,注意乾淨即可。平時飲食中多注意清淡飲食,少吃生冷食物,少吃辛辣魚腥食物。外前列腺炎症患者也常有陰囊潮溼的症狀的.需要進一步檢查前列腺液常規和做前列腺B超檢查.平時儘量穿寬鬆的內褲。

  陰囊潮溼不一定是病態,因此如無其它不適,注意區域性的清潔乾燥即可。平時注意清淡飲食,少吃生冷食物,少吃辛辣魚腥食物。不過一般陰囊的潮溼可能和前列腺疾病是有一定的關係的,建議你還是積極做前列腺的檢查確定具體的病情,注意對症治療。根據臨床表現就可以作出診斷。