本文主題:腎寶的功效有哪些

腎寶的功效有哪些

  腎寶片把腎透支的補回來,這句廣告詞已經深入人心,但是究竟是不是腎寶片就能治療腎虧呢?是治療腎陽虛,還是治療腎陰虛呢?在日常生活中如果腎臟虛的人應該在什麼時候吃這種藥,這種藥的效果如何,很多人對於這些問題卻是瞭解的很少。腎寶片有那些功能?腎寶片成分有哪些?服用腎寶片有什麼注意事項?讓我們一起來了解一下吧。

腎寶片有那些功能

  腎寶片能治療手腳冰涼,但在服用腎寶片時應注意:1.忌油膩食物。2.凡脾胃虛弱,嘔吐洩瀉,腹脹便溏、咳嗽痰多者慎用。3.感冒病人不宜服用。4.高血壓、糖尿病患者應在醫師指導下服用。那麼,腎寶片有什麼主治功能呢?

  腎寶片為薄膜衣片,除去薄膜衣後顯淺褐色;氣芳香,味微苦。腎寶片味藥配和,助陽滋陰,陰陽調和,藥性平和,溫而不燥,補而不滯,確為益腎之寶。

  腎寶片的主要成份有淫羊藿、葫蘆巴、金櫻子、熟地黃、補骨脂、蛇床子、制何首烏、肉蓯蓉、枸杞子、菟絲子、五味子、覆盆子、黃芪、紅參、白朮、山藥、茯苓、當歸、川穹、小茴香、車前子、灸甘草。

  腎寶片是一種男女都適用的高階補腎中藥,通過調節陰陽實現陰陽平衡來達到補腎的最佳效果。它在調和陰陽,溫陽補腎,扶正固本,增強體質、抗衰延年等方面效果顯著。主要用於腎虛引起的腰腿痠痛,陽痿遺精,精神不振,夜尿頻多,畏寒怕冷等症狀;同時,對於婦女月經過多,白帶清稀等也有不錯的效果。

  腎寶片由22味藥配和,助陽滋陰,陰陽調和,藥性平和,溫而不燥,補而不滯,確為益腎之寶。腎中精氣充沛,正氣得充,可提高機體的抗病能力,防禦外邪的侵襲,故本方還有扶正固本之效。

腎寶丸的功效有哪些?

腎寶丸具有一定的補腎效果,其特別適合給腎虛患者服用,尤其是一些有著腰痠腿軟情況的人群,非常適合吃海狗腎寶丸。當然也有一定工作壓力大的人群,因為工作而體力不濟,也可以考慮採取腎寶丸來改善情況。想要補腎不僅可以依靠藥物,選擇食療也是非常好的選擇。食物並沒有什麼副作用,而且有利於身體健康,腎虛患者可以考慮多吃一些像是韭菜之類的壯陽食物。

腎寶的功效有哪些

腎寶片成分有哪些

  腎寶片是一種中成藥物,具有溫陽補腎,扶正固本,增強體質、抗衰延年等方面效果顯著。

  腎寶片由淫羊藿、葫蘆巴、金櫻子、熟地黃、補骨脂、蛇床子、制何首烏、肉蓯蓉、枸杞子、菟絲子、五味子、覆盆子、黃芪、紅參、白朮、山藥、茯苓、當歸、川穹等22味中藥成分精製而成。

  腎寶片是經過32道工序加工而成,嚴把每道工序,運用現代科學的提取技術,更高效地提取出中藥的有效成分,製成片劑。

  腎寶片為薄膜衣片,除去薄膜衣後顯淺褐色;氣芳香,味微苦。

  臨床適用於治療腰腿痠痛,陽痿遺精,精神不振,夜尿頻多,畏寒怕冷;婦女月經過多,白帶清稀等症狀。

  匯仁腎寶片一般是口服,一次3片,一日3次。建議不同症狀的患者都要服用至少1療程。因為根據患者症狀的輕重,建議服用的療程長短是不一樣的。

  一般來講,症狀比較輕者,服用一到兩個療程即可,對於症狀比較重的患者,療程就比較長。具體服藥週期,需要在醫生做出診斷後,根據診斷書確定服藥療程。

腎寶的功效有哪些?

很多補腎的藥物都能夠起到一定的改善腎虛的效果,但是補腎的藥物不能夠亂用,如果用藥不適當還會加重腎虛的情況。腎虛有腎陰虛跟腎陽虛之分,不同的腎虛型別症狀也是有差別的。其實如果腎虛的情況並不是特別嚴重,那麼是可以自己進行調理的。加強鍛鍊就是非常好的選擇,可以多進行運動,以增強自身體質。另外就是可以考慮吃一些秋葵之類的能夠壯陽的食物。

腎寶的功效有哪些

腎寶片效果怎麼樣

  根據腎寶片的藥用的成分,蛇床子、川芎、茯苓、小茴香、五味子、白朮、紅參、金櫻子等,我們可以發現,這是一種治療腎陽虛的藥。那麼什麼是腎陽虛呢?如果在日常生活中您經常感到腰腿痠痛、男性出現陽痿遺精的現象,或者是一到晚上上廁所比較頻繁等都屬於陽痿的範疇。

  女性腎陽虛的患者表現為畏寒怕冷,月經量少,延遲,內褲上經常有白帶、看上去比較清晰,當出現這些症狀表現的時候就可以吃腎寶片了。但是需要注意不是所有的女性腎陽虛患者都可以吃的,對於那些患上高血壓的或者糖尿病的患者就最好不要服用,或者在醫生的指導下服用。

  腎寶片這種藥最好是在吃飯以前半小時服用,服用不能過量,要按照說明書服用,一般是一次10~20毫升,每天吃三次,對於患上特殊疾病的患者來說,要諮詢過後在服用,例如感冒或者,體質過敏的患者,不能自己盲目用藥。

腎寶片的功效與作用有哪些?

匯仁腎寶片的功效與作用也是比較好的,能夠比較好的起到保健的作用,平常的時候也是可以吃一些,效果也是非常的顯著,同時平常的時候大家也是要注意一下,如果出現不舒服的情況的話,就一定要停止使用。平常的時候各位朋友也可以多去運動,運動可以起到比較好的強身健體的作用,這樣也是可以保養腎的,效果也是非常的明顯,平常的時候也是要注意自己的飲食。

感謝熱心網友『怡禎』投遞/修正《腎寶的功效有哪些》到本站