本文主題:臉兩邊骨頭太寬怎麼辦

臉兩邊骨頭太寬怎麼辦


我今年二十一歲,自從高中畢業以後就出來工作了,原來一直在一家商場做服裝銷售員,做了兩三年以後就換了現在的這份工作,是在一家專門銷售童裝的網店做客服,雖然整體面對著電腦,但好在工資待遇很不錯。我的自身條件還算不錯,身材勻稱而且皮膚狀態也很好,就是我的臉型比較大,尤其是臉兩邊骨頭太寬,兩側的骨頭突出的明顯特別的難看,臉頰兩側的骨頭大怎麼變小。


第一,臉型的大小跟遺傳有很大的關係,另外成年人的骨骼已經定型,除了手術整形的方法之外是很難改變骨骼形狀和大小的。如果條件允許的話可以打瘦臉針或者是削骨磨腮,這也是近幾年比較流行的整形方法。


第二,如果不想使用整形方法改變骨骼大小的話,平時也可以經常用手按摩臉部兩側的骨頭,但是效果不明顯。另外就是可以通過飲食的方法排出身體的多餘脂肪,同時也應該多做些面部的活動,長期堅持也可以使面部骨骼稍微變小。


第三,不管是使用哪種方法進行都應該在專業醫生的指導下進行,不能胡亂的操作。另外兩側骨骼大的話也可以通過一些外在的手法進行修飾,比如說化妝術,或者是改變髮型等等,也都有一定的修飾效果。

總結:

總之,要注意不能盲目的跟風整形,特別是削骨整形不僅花費高而且還有一定的風險,一定要去正規專業的醫院或者是美容院進行,防止出現意外狀況,建議你早期到醫院給予檢查,確診後可以給予對症治療的

感謝熱心網友『書凝』投遞/修正《臉兩邊骨頭太寬怎麼辦》到本站