本文主題:性病性淋巴肉芽腫怎麼治療

性病性淋巴肉芽腫怎麼治療


性病性淋巴肉芽腫是眾多性病中比較經典的,但是也是現實比較少見的,患上性病性淋巴肉芽腫的時候,患者的生殖器會出現水皰,剛開始的水皰數量比較小,隨著病情的發展,水皰會越來越多,而且慢慢的會腐爛,之後形成瘻管,性病性淋巴肉芽腫具有很強的傳染性,所以患者在日常一定要注意。那麼,患上性病性淋巴肉芽腫怎麼辦?性病性淋巴肉芽腫怎麼治療呢?通過下文我們一起來了解一下。


性病性淋巴肉芽腫在初期治療的時候,一般醫生會開一些抗菌的藥物給患者服用,剛開始的時候是服用多西環素,療程為一個月左右,服用完之後,就要到醫院去複製,看看性病性淋巴肉芽腫病情發展情況,如果沒有好轉,那麼就要繼續服用多西環素。


如果性病性淋巴肉芽腫病情比較嚴重的話,就要通過手術來治療,有些患者患上性病性淋巴肉芽腫之後,生殖器的水泡不僅出現膿血,而且還伴隨淋巴結,這個時候進行手術是,醫生會用針筒將淋巴結裡面的膿液抽出來,之後在用手術刀切口,然後將膿引流出來。


之後在直腸的部位再次進行切口,然後將一些壞掉的直腸切除掉,然後在做一個直腸狹窄手術,然後進行縫合,手術完成之後,過了半個月,患者要持續的採用抗生素治療,另外患者還要經常去醫院複診。這樣才能控制好性病性淋巴肉芽腫的病情。

總結:

性病性淋巴肉芽腫的治療就介紹到這裡了,性病性淋巴肉芽腫病情比較輕的都是服用藥物治療,而病情比較嚴重的都是要通過手術治療,但是無論用哪一種方法治療,患者都要選擇正規醫院,這樣比較有保障。

感謝熱心網友『思瑤』投遞/修正《性病性淋巴肉芽腫怎麼治療》到本站